Хороший ассортимент постельного белья, бамбуковых и махровых простыней, одеял.
http://optpostel.do.am
Цель СП: покупка по оптовым ценам. Минимальный заказ: 1000грн. Ставка СП: 15%. Оплата: 100% предоплата на карту Приватбанка после уточнения наличия на складе. Доставка: я из Днепропетровска, доставку заказа осуществлять буду Новой почтой, Интаймом, Деливери (им дешевле всего), по желанию. Если кто-то бывает часто в Днепре - вообще отлично! Отправляю заказ после проплаты всех заказчиков. Обмен возврат: есть (за счет покупателя). Как расчитать стоимость: оптовая цена на сайте +15% или смотрим в темке цену (она уже с учетом процента СП). Форма заказа: ссылка с сайта + количество заказываемого товара.
Цены на товар В ТЕМЕ - с учетом процента СП.
Махровые простыни на резинке + 2 наволочки (Турция) - 140 грн. В комплект входит: две наволочки на молнии, простынь на резинке с высоким бортом для матраса. Простынь универсальная растягивается от полуторного 160х200 см до евро размера 220х240см, наволочки (70х70)
Махровые комплекты с простынью на резинке (Турция) - 287 грн. В комплект входит: Две наволочки на молнии Пододеяльник на молнии Простынь на резинке с высоким бортом для матраса Размеры: от полуторного (160х200) до евро (200х240), пододеяльник (220х240), наволочки (70х70), размеры соответствуют заявленным Состав - 80% хлопок, 20% полиэстер
Сатин ТМ "Elway" (Польша) (при выборе указывайте еще несколько комплектов на замену, т.к. эти комплекты на складе очень быстро разбирают) Пододеяльник - 160х220 см (на змейке), простынь - 160х220 см, наволочки - 70х70 см (на змейке) - 252 грн. Пододеяльник - 200х220 см (на змейке), простынь - 220х240 см, наволочки - 70х70 см (2 шт) (на змейке) - 300 грн.
Сатин ELWAY
Атласное постельное белье (Турция) - 343 грн. Пододеяльник : 200 x 220см Простынь : 160x220 + 25см (на резинке) Наволочка : 50 x 70 см (2 шт.) Наволочка : 70 x 70 см (2 шт.)
Сатин-люкс ТМ First Choiсe (Турция) Постельное бельё турецкого производства, в частности - постельное бельё от компании First Choice зарекомендовало себя как высококачественное, экологичное, натуральное и современное - именно то, что Вам нужно, Вы всегда сможете найти в широчайшем ассортименте постельного белья от компании First Choice. Какие требования выдвигает сегодня хозяйка к постельному белью? О, требования довольно высоки. Оно должно быть прочным и износостойким, долго сохранять свой первоначальный вид и цвета, при этом красиво смотреться и быть натуральным. Все эти требования удовлетворяет марка First Choice и её постельное бельё - прочное, красивое и натуральное. Полуторный: пододеяльник 160х220 см, простынь 180х220 см, наволочки 50х70 - 1 шт, 70х70 см - 1 шт - 607 грн. Евро: пододеяльник 200х220 см, простынь 240х260 см, наволочки 50х70 - 2шт, 70х70 см - 2 шт - 695 грн. Семейный: пододеяльник 160х220 см - 2 шт, простынь 240х260 см, наволочки 50х70 - 2 шт, 70х70 см - 2 шт - 867 грн.
Fairy,подскажите, пожалуйста, эта простынь http://optpostel.do.am/photo/postelnoe_bele/makhrovoe/prostyn_na_rezinke/26-0-38 идет на какой размер матраса? Подойдет ли она на матрас 160х220?
Fairy,подскажите, пожалуйста, эта простынь http://optpostel.do.am/photo/postelnoe_bele/makhrovoe/prostyn_na_rezinke/26-0-38 идет на какой размер матраса? Подойдет ли она на матрас 160х220?
Здравствуйте! Эти простыни будут большие на 160х220, а вот эти http://optpostel.do.am/photo/postelnoe_bele/makhrovoe/prostyn_na_rezinke_navolochki/26-0-36 как раз могут растягиваться со 160х2220 до 200х220.
Fairy,а в чем их разница? Размер указан одинаковый, цена одна, только там еще две наволочки На мой матрас 160х220 по ширине они могут быть большие, а вот по длине - маленькие. Помогите разобраться - размер указан с подгибкой под матрас? Или ткань потянется? Переживаю, чтобы на мой матрас по длине хватило
Fairy,а в чем их разница? Размер указан одинаковый, цена одна, только там еще две наволочки На мой матрас 160х220 по ширине они могут быть большие, а вот по длине - маленькие. Помогите разобраться - размер указан с подгибкой под матрас? Или ткань потянется? Переживаю, чтобы на мой матрас по длине хватило
Разные торговые марки их делают, потому и цена разная)) Я щупала и те, и те - одинаковые, в принципе, на ощупь. На сайте немного неверная информация на некоторые позиции . Вот более полное описание простынки с наволочками: В комплект входит: две наволочки на молнии, простынь на резинке с высоким бортом для матраса. Простынь универсальная розтягивается от полуторного 160х200 см до евро размера 220х240см, наволочки (70х70)
Fairy,в общем, на мой матрас лучше заказать ту простынь, которая идет с наволочками, да? А когда у вас заказ наберется? Через две недели будет? И сколько примерно будет стоить доставка Новой Почтой?
Fairy,в общем, на мой матрас лучше заказать ту простынь, которая идет с наволочками, да? А когда у вас заказ наберется? Через две недели будет? И сколько примерно будет стоить доставка Новой Почтой?
Да, та с наволочками как раз должна подойти :) Заказ уже практически собран, как раз не хватало 100 грн., так что завтра уже буду ехать на склад. Какого цвета простыночку брать? Новой почтой будет около 15-16 грн. (но может меньше, потому что такие цены обычно в Киев и дальше). А Деливери Вам не подходит http://www.delivery-auto.com/ru/index.php?id=7068&show=29878 ? У них расценки оочень приятные на доставку.
Fairy,мне голубую (та, которая вторая слева в теме, в верхнем ряду на сайте). Я правильно поняла - 140 грн вам + за доставку Н. Почте? Мне лучше Н. Почтой в отделение Металлургов, 17, т.к. отделение рядом со мной
Fairy,мне голубую (та, которая вторая слева в теме, в верхнем ряду на сайте). Я правильно поняла - 140 грн вам + за доставку Н. Почте? Мне лучше Н. Почтой в отделение Металлургов, 17, т.к. отделение рядом со мной
Спасибо за заказик! Да, все верно. Номер карты я Вам завтра сброшу после того, как точно узнаю о наличии на складе. И ваши ФИО и телефончик можно мне в ЛС?