2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов. Допускается: * использование желтого цвета в сообщениях, если фраза не относится напрямую к обсуждению. * написание заглавными буквами одного слова или фразы, не более. Красный цвет на форуме может использовать только Администрация форума! Исключение: допускается использование ярких цветов в СП, Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры! Исключение не касается красного цвета, которым пишет Администрация форума.
Многолетние цветы из моего сада
В сентябре буду освобождать место в саду для новых сортов цветочков. Излишки цветов хочу предложить на продажу.
Поскольку мои цветочки растут в деревне, все заказики смогу привезти в тот день, когда будет раздача цветов из СП, организованная Emili. Буду забирать у нее свои цветы.
Сразу все цветы не смогу выложить, буду постепенно добавлять. Лилейники 1.Bonanza Очень быстро и хорошо размножается. Высота - 60 см; диаметр цветка - 13 см Теплой, ярко – желтой окраски, в середине – неширокое отчетливое красное горло, собраны в раскидистые соцветия. Среднего срока цветения. Цена: 14 грн за деленку. 2.Stella De Oro Высота - 28 см; диаметр цветка - 7 см Старый популярный сорт. Низкорослый, миниатюрный. Желтый, ароматный Срок цветения среднеранний (конец июля); повторное цветение. Цена: 10 грн за деленку. 3.Название сорта утеряно Высота - 50 см; диаметр цветка - 14 см Темно-красный с зеленым горлом. Срок цветения среднеранний (конец июля). Цена: 18 грн за деленку. Молочай кипарисовый Высота 15-25 см. Очень декоративное растение ввиде елочки. Цветки желтовато-зеленые. Цветет в мае - июне около 30 дней. Быстро разрастается. Цена: 5 грн. (посажен в стаканчик).