Site Logo

Текущее время: 07 авг 2025 02:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос СП по зимней одежде для детей и взрослыхColumbia и др.
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 22:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: доченьки
Медали: 6
Благотворительная ярмарка (5) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 157
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, если кто хочет купить своему ребенку или себе на зиму хороший термо-костюм "не заезженного" фасона по доступной цене-это СП для вас!!!

Хочу открыть эту совместную покупку по зимней одежде, обуви и аксессуарах.

Почти все костюмы сделаны по принципу термо-мембраны.

В этом опроснике я выкладываю лишь часть ознакомительных фото. Весь ассортимент вы можете посмотреть по этой ссылке

http://www.sierratradingpost.com

Рассчитать стоимость очень просто-цена сайта + оплата за доставку с Америки 10 дол. за 1 кг(Вес я не округляю, вы платите только за вес вашего заказа до грамма).
На этом сайте очень удобно можно сделать отбор по цвету, размеру и цене. Если сами не сможете разобраться-пишите-я помогу.
Размеры от 0 мес и до XXL взрослый
На этом сайте представлена одежда таких всемирно известных марок как
Obermeyer, Columbia, Marker USA, Snow Dragons, Orage и многое другое

Условия СП
- ставка СП - 0% ( при покупке от 100 у.е, скидка минус 5%% от цены сайта)
- срок проведения СП - на постоянной основе
- предоплата - 100%
- пересылка Новой почтой,раздача в г.Запорожье как вам удобно
- ответственность за выбор цвета, размера и модели лежит целиком и полностью на Вас. Я, со своей стороны, могу лишь порекомендовать что-либо
- отказ от покупки возможен только ДО отправки заказа !
Информация
Опрос закрыт через месяц

Вложения:
columbia-sportswear-rope-tow-rider-snow-suit-insulated-for-infants-in-heliotrope-tri-plaid-print~p~4434j_04~1500.jpg
columbia-sportswear-rope-tow-rider-snow-suit-insulated-for-infants-in-heliotrope-tri-plaid-print~p~4434j_04~1500.jpg [ 118.9 Кб | Просмотров: 2206 ]
columbia-sportswear-rope-tow-rider-snow-suit-insulated-for-infants-in-heliotrope-tri-plaid-print~p~4434j_03~1500.jpg
columbia-sportswear-rope-tow-rider-snow-suit-insulated-for-infants-in-heliotrope-tri-plaid-print~p~4434j_03~1500.jpg [ 116.65 Кб | Просмотров: 2206 ]
columbia-sportswear-rope-tow-rider-snow-suit-insulated-for-infants-in-heliotrope-tri-plaid-print~p~4434j_02~1500.jpg
columbia-sportswear-rope-tow-rider-snow-suit-insulated-for-infants-in-heliotrope-tri-plaid-print~p~4434j_02~1500.jpg [ 146.11 Кб | Просмотров: 2206 ]
columbia-sportswear-edie-princess-jacket-and-bib-set-insulated-for-toddler-girls-in-isla~p~3359j_03~1500.jpg
columbia-sportswear-edie-princess-jacket-and-bib-set-insulated-for-toddler-girls-in-isla~p~3359j_03~1500.jpg [ 117.63 Кб | Просмотров: 2206 ]
columbia-sportswear-edie-princess-jacket-and-bib-set-insulated-for-toddler-girls-in-isla~p~3359j_02~1500.jpg
columbia-sportswear-edie-princess-jacket-and-bib-set-insulated-for-toddler-girls-in-isla~p~3359j_02~1500.jpg [ 134.44 Кб | Просмотров: 2206 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]