Девочки, если кто хочет купить своему ребенку или себе на зиму хороший термо-костюм "не заезженного" фасона по доступной цене-это СП для вас!!!
Хочу открыть эту совместную покупку по зимней одежде, обуви и аксессуарах.
Почти все костюмы сделаны по принципу термо-мембраны.
В этом опроснике я выкладываю лишь часть ознакомительных фото. Весь ассортимент вы можете посмотреть по этой ссылке
http://www.sierratradingpost.com
Рассчитать стоимость очень просто-цена сайта + оплата за доставку с Америки 10 дол. за 1 кг(Вес я не округляю, вы платите только за вес вашего заказа до грамма). На этом сайте очень удобно можно сделать отбор по цвету, размеру и цене. Если сами не сможете разобраться-пишите-я помогу. Размеры от 0 мес и до XXL взрослый На этом сайте представлена одежда таких всемирно известных марок как Obermeyer, Columbia, Marker USA, Snow Dragons, Orage и многое другое
Условия СП - ставка СП - 0% ( при покупке от 100 у.е, скидка минус 5%% от цены сайта) - срок проведения СП - на постоянной основе - предоплата - 100% - пересылка Новой почтой,раздача в г.Запорожье как вам удобно - ответственность за выбор цвета, размера и модели лежит целиком и полностью на Вас. Я, со своей стороны, могу лишь порекомендовать что-либо - отказ от покупки возможен только ДО отправки заказа !