Одежда для кормления ТМ Золотая Ноша - стильная, красивая, удобная. Покрой данной одежды позволяет кормить вашего малыша в любом, даже самом оживленном месте и чувствовать себя при этом в тепле и комфорте.
Любая понравившаяся модель может быть выполнена из другой ткани и в другой расцветке.
Размерная сетка: размер XS - грудь 80-талия 62- бедра 84 размер S - грудь 84-талия 66- бедра 90 размер M - грудь 88-талия 70-бедра 94 размер L - грудь 92-талия 74-бедра 98 размер Xl - грудь 96-талия 78-бедра 102
Мы находимся в Одессе. Денежные переводы осуществляются на Приват-банковскую карточку либо через Правэкс-телеграф. Доставка осуществляется через Гюнсел, Ин-Тайм, Новую Почту или любого другого, удобного для вас перевозчика.
-- Добавила(л) через некоторое время --
001 туника. французский трикотаж. 159 грн
004. гольф. вискозный трикотаж. 285 грн
005. туника. ангора. 180 грн
006. туника. ангора. 159 грн
007. платье. ангора. 258 грн
009. гольф. ангора. 165 грн
020. гольф. французский трикотаж. 171 грн
010. гольф. ангора. 159 грн
021. гольф. французский трикотаж. 159 грн
022. гольф. ангора. 159 грн
023. гольф. французский трикотаж. 171 грн
024. гольф. французский трикотаж. 195 грн
025. гольф. французский трикотаж. 195 грн
026. гольф. ангора. 159 грн
_______________________________ Одежда для кормящих мамочек, слинги http://sling.od.ua/
Все гольфы (и не только гольфы) очень удобны в процессе кормления. Проверено! ))) Есть тепленькие, есть из ткани полегче - и на весну, и на сейчас. Так что выбирайте!
_______________________________ Одежда для кормящих мамочек, слинги http://sling.od.ua/
О! весна появилась!!! и беременные одежки - есть очень даже милые Внимание вопрос - какую модель вы хотели бы примерить, чтобы может быть купить себе такое??? Давайте активно повыбираем и если наберется до пятницы хочушек 5-7, то я берусь все это заказать, оплатить и привезти в Запорожье. Цена будет каталог +25%. Без предоплат я себе уже купила из зимы, мне ооочень понравились и качество и цена
У нас обновление коллекции! Большинство моделей подходят как беременным, так и кормящим мамочкам. Многие модели доступны в других цветах. Цвета уточняйте.
Я смотрю у вас появились новые модели, а на сайте их нет!!! Как можно узнать цены и размеры???
Да, на сайте еще выложить не успели. Мы его еще в порядок приводим. Скоро уже будет нормально работать и все на нем будет. Размеры и цены выложу тут в ближайшее время. Вчера просто не успела.
Все. Цены есть.
Урра! Одежда уже в Запорожье!!! Все получила в понедельник - давольна как слон Платья очень милые, туники и гольфы двух категорий - понаряднее и поспортивнее - и те и другие очень приятны на коже. Моя кофточка идеально на меня села. "Секрет кормильный" очень удобный, а муж даже и не понял, что "оно кормящее" Некоторые модели уже разбежались по хозяйкам, одна из них поехала в Киев, а я получила первый опыт "оптового покупателя" и розничного продавца
Внимание! Новые условия! Цена заказа без предоплаты и с доставкой в Запорожье = Каталог + Орг.Сбор(10%) Каталог (и цену каталога) смотреть тут Время выполнения: от 1 дня до недели(в случае дозаказа). Наверное имеет смысл отдельно оговорить курьерскую доставку... Вызов курьера в рабочее время - 15грн. После 18-00 и в выходные курьер - 30грн. Посмотреть/пощупать/купить или заказать свой размер/цвет можно в субботу с 9-00 до 13-00 в магазине ТИМКА на Северокольцевой или у меня (с предварительным созвоном) я на Космосе, контакты в моем журнале