Девочки, предлагаю сделать закупку на сайте http://a-mur.com.ua/new.htm?category_type=114 Для входа оптовых клиентов Логин: zlotnikovanata@gmail.com Пароль: 123456 Минималка -3000 грн . Сбор - ростовками. Ставка -15% к цене сайта. Предоплата: 100% на карту приватбанка. Раздача на Металлургов и Фестивальной. Возврат и обмен ТОЛЬКО в случае заводского брака за счет покупателя(оплата доставки в оба конца) Заказы принимаю с телефоном в ЛС! Доставка 3-4 дня после моей оплаты.
СП планирую ЕДИНОРАЗОВОЕ! Хочу купить своему ребенку одежду. Прошлой весной уже делала закупку с этого сайта, качество приличное. Некоторые позиции маломерят (в часности - ветровки, некоторые кофты.) Выкупать буду только при полностью собранной ростовке. Срок ориентировочно - конец сентября, если минималку соберем раньше - то раньше.
ВНИМАНИЕ: иногда бывает, что заказываем оливковый, а присылают - горчичный(вынуждена буду положить то, что прислали. Если цвет очень критичен - лучше воздержаться от заказа. )