oleg0159, а можно вопрос? вот у вас на сайте указано, что 1 пакет входит 1 Пакет (1 тарелка), 70 рус-укр телеканалов,Спутники-(Амос,Сириус,Хот-бёрд) укр.каналы и 600 зарубежных. В списке бесплатных нашла Интер и Интер+, на сколько я знаю, они кодированные, и их чтобы смотреть нужно платить.... или не так? По крайней мере у меня они бесплатно не показывают
_______________________________ Успех следует измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь успеха.
oleg0159, а можно вопрос? вот у вас на сайте указано, что 1 пакет входит 1 Пакет (1 тарелка), 70 рус-укр телеканалов,Спутники-(Амос,Сириус,Хот-бёрд) укр.каналы и 600 зарубежных. В списке бесплатных нашла Интер и Интер+, на сколько я знаю, они кодированные, и их чтобы смотреть нужно платить.... или не так? По крайней мере у меня они бесплатно не показывают
Добрый день! если у Вас тюнеры не старого образца, то эти каналы можно настроить
oleg0159, здравствуйте! у нас тюнер опенбокс Х850 или 800, точно не помню. сейчас часто возникают проблемы с каналами, часто пропадают, мерихтят и т.д. можно ли их перенастроить? какая цена?
oleg0159, здравствуйте! у нас тюнер опенбокс Х850 или 800, точно не помню. сейчас часто возникают проблемы с каналами, часто пропадают, мерихтят и т.д. можно ли их перенастроить? какая цена?
Здравствуйте! смотря в чем проблема. Возможно у Вас за окном выросли деревья, которые перекрывают сигнал. ... Тогда нужно переставлять антенну. Возможно проблема всего лишь в обычной перенастройке тюнера. Поэтому цена может плавать от 50 до 150 грн. В темке указан мой тел. Вам лучше перезвонить и я отвечу в полном объеме Я смотрю, Вы живете в В.Хортице... Я тоже недалеко от Вас. Если необходимо будет, могу прогуляться на место и осмотреть по возможности
oleg0159, добрый вечер! Скажите а чем отличается спутниковое от цифрового?
Количеством принимаемых телеканалов,в цифровом 32 телеканала чисто украинских и стоит с подключением 1000 гривен,а на спутнике 70 русско-украинских +600 зарубежных 450 радиостанций и стоит 850 гривен,качество изображения ничем не отличается.
он очень дорогой. И те деньги, которые Вы будете оплачивать в месяц (около 300 грн) не будут оправдывать его скорость. Я этим не занимаюсь .... Только спутниковое/цифровое кабельное ТВ.
а если у меня встроенный тв тюнер,как его настроить?(работает только если подключен кабельное)
Под эфирное цифровое тв он не годиться (только под кабельное) так как он не под тот стандарт,должен быть (т-2) ,вам надо покупать цифровой ресивер к обычной антенне или тарелку ставить.