Продам новые туфли обалденно шикарного качества. Покупала маме - не подошел размер, пришлось перезаказывать по новой
Замшевая кожа. С красивым цветком. Кожа внутри. Размер 10 (27 см), полнота W - на широкую ножку. Умеренный каблучок. В интернете только положительные отзывы о этой модели. Удобная колодка Цена 370 грн
Последний раз редактировалось Margowa 07 сен 2012 19:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Девчонки, меряла туфли, и аж плакать захотелось, что они чуть велики, качество действительно классное, смотрятся намного лучше чем на фото, а каблучка как будто нет вообще! кому подойдет размер не за что не пожалеет что их взял! и нога кстати может быть средней полноты
Девочки,а насчет качества, оно действительно на высоте. И упаковка, и сами туфли. Я сколько всего заказывала из Америки, но эти туфли великолепны. Хорошая фирма Еще и скидку выхватила Сейчас ко мне едут такие же другого размера.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Evgeni, хорошо У моей тоже подъем высокий. По подъему нормально.