Я знаю что здесь на форуме есть люди который умеют гадать на картах. Думаю модераторы не будут против, тем более такого подраздела на форуме нет.
Условия: Вы можете задавать любые простый вопросы о прошлом, о том что есть или о будущем. Нельзя задавать вопросы на наличие любого негатва или состояния вашей энергетики. Только те ответ на которые уже известен или будет известен в ближайшем будущем (не больше месяца). Вместе с вопросом пишите свое настоящее имя. Фото и дата рождения не нужна. О результате отписатся обязательно, на сколько совпало с реальностью.
Отвечать на вопросы могут все у кого есть карты (таро, игральные, не важно...). Единственное что пишете также название выпавших карт.
"Что я люблю делать больше всего? и чем мне стоит заниматся?"
больше всего ты любишь находиться в центре внимания,это тебе придаёт сил,но количество интеллекта и ума порой нехватает чтобы и показать себя и не обидеть окружающих! прежде всего тебе стоит найти нормального пацана...ибо гормоны бьют в голову и сносит крышу и ты готова накинуться на любого! жизнь штука интересная и поставит тебя на место,но ты не жди этого у тебя есть большой потенциал для работы над собой и ты можешь жизнь опередить! это вкратце...карты здесь не нужны ибо бумажки они молчат)