Девочки, никто не слышал ничего по поводу того, что Оля с Притулой вместе?? Притула в подъеме на днях как-то вскользь, когда про "кабриолето" рассказывал, сказал мол "Люди где-то там кричали "горько" Оле и Педану, а мы ж з Олею живемо", при чем ударение именно на слове живемо...и тут я в кабриолето посмотрела - Притула как-то чересчур Олю обнимает часто, на ручки себе садит Но меня смущает, то что я точно знаю - у Притулы жена (была по крайней мере) и сын.
я читала как-то интервью Оли, и она говорила что очень дружит с женой Притулы, что жена абсолютно не ревнует, что у Оли своя личная жизнь а у Притулы своя, что у них просто классная дружба
Ну они ж постоянно друг друга подкалывают, скорее всего это шутки, + еще и вырванные слова из общего текста.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
- Олю, останнім часом у коментарях на «Дусі» з'являються питання на кшталт «У Ольги Фреймут і Сергія Притули роман?», і так далі, залежно від виховання дописувачів. Чи справді між вами є щось більше, ніж дружба, як це стверджують доброзичливці?
- Так, дійсно, між мною і Притулою є стосунки, але що це за стосунки... У нас точно не було інтимних стосунків, і, я в цьому можу запевнити, їх точно не буде. Мені здається, що ми з ним, може, на небесах будемо разом, або з Педаном. У нас зараз такі стосунки земні, яких немає в енциклопедіях, вікіпедіях, і, напевне, й Фрейд таке не пояснював. Це якийсь новий вид стосунків між нами трьома. Це не просто дружба, це якась хімія. І що це за хімія, я не знаю. Дякувати Богові, що Ірина Олексіївна нас не розігнала, тому що ми були неадекватні.
- З ким ти зустрічаєшся? Якщо, звісно, є час на романтику та стосунки з кавалерами?
- Я зустрічаюся з досить відомою в Україні людиною. Я не можу сказати - багата-не багата, бо це все відносно. Це людина публічна, і ми вирішили поки що тримати наші стосунки в таємниці. Але я сподіваюся, що він не бачив фотографії із «Хто це?», бо оминав би десятою дорогою. (Сміється.)
Одне літо, одна відпустка, одна машина і тисяча пригод! Цього літа Ольга Фреймут, Саша Педан та Сергій Притула зібрались разом у відпустку!
Патріот, екстремал і леді в одному кабріолеті. Буде весело! Буде яскраво! Це буде... нестерпно! Адже довго перебувати на одному квадратному кілометрі разом для цієї трійці не тільки задоволення, але і неймовірне випробування.
Улюблених ведучих чекають сюрпризи та веселі пригоди! Випробування швидкістю - хто стане кращим драг-рейсером у Тернополі? Приємні несподіванки - зустріч з братами Сафроновими і справжнісінька магія - телепортація кабріолета. А може Оля Фреймут і заміж вийде? Руку і серце їй уже запропонували! Заповітні мрії та потаємні страхи стають реальністю. І це лише початок…
Куди ще зверне Кабріолет на шляху до моря? І які несподіванки чекають попереду?
Вчера был первый выпуск! Как вам программа ? Понравилась?
Вчера был первый выпуск! Как вам программа ? Понравилась?
Пока однозначно сказать не могу, так как посмотрела всего минут 10, но то, что я обожнюю эту троицу - это факт Они такие веселые, непосредственные, немного неадекватные и просто мегапозитивные Постараюсь последить за передачкой, а вдруг пойдет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Честно говоря, не возбудило Смотрели с мужем тоже минут 20, честно говоря, было впечатление, что это программа для тех, кому нечего делать, как смотреть, как они развлекаются Никаких особо познавательных моментов - хотя бы подробнее рассказали, где находится этот чудесный водопад, в котором они купались, как к нему проехать? Если "Ревизор" мы смотрели на одном дыхании (если пропускали, то пересматривали в нете), то эту передачу со спокойной душой выключили и легли спать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вот как-то тоже, особого восторга не вызвало. Чего-то не хватает... ходят звезды с камерами еду собирают, понятное дело, что все перед ними стелятся. на что смотреть? сидят за столом трапезничают, и вокруг вся деревня стоит в рот заглядывает
Да, и бегут за Фреймут, рассказывая, какая она худенькая Какая-то программа самолюбования
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Анюта87,вот-вот, я тоже омоменте в водопаде)) и когда они потом из села уезжали Оля у негона руках сидела в машине...С Сашей она так не сидит Оо Вот видео http://fanpidyom.novy.tv/video/1336)) Притула рассказывает о том, как они приезжают с кабриолето, а встречаютт будто к ним ревизор приехал))) Притула - прикол)) Я так смеялась - настроение на весьдень)))
не смотрю)), меня настолько раздражают педан и притула с их тупейшими шутками, что смотреть тошно. для меня они, что и молочный со своей файной юкрайной, просто неперевариваемые
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.