о Таире много негативных отзывов слыхала. ну то, что много, а очень много много пострадавших, на одном из форумов даже собирались люди, пострадавшие, подавать иск в суд на них. так что Таир категорически не рекомендовала. может у них и были удачные операции, но ведь нет дыма без огня если люди жаловались, при чем не один человек, значит риск есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Я тоже слышала, что какой-то врач там изуродовал пациентку, но он там уже не работает А вообще, вся эта пластика, в любом случае - риск, и без крайней необходимости никогда б не обратилась к хирургу
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR я вообще о таире не слыхала. а на одном из запорожских форумов примерно 3 года назад, открылась тема, кто пострадал от услуг в клинике таир, отпишитесь. и пару человек отписались. меня аж передернуло. все-таки клиника не такая уж и большая, и я уверена, что к ним не тысячи на то время обращались, а намного меньше. и при таком количестве пациентов - уже 3-4 человека пострадавших - это факт (если не 10-20 ) а вообще есть классная клиника пласт. хирургии в Днепре. названия не помню, у меня там подруга лежала удаляла шрамы с кожи после операции, там и силикон качают, в общем клиника на высшем уровне, конечно, дорогая, но.. о ней плохих отзывов не слыхала никогда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)