Девочки,хочу собрать ребенка на осень-зиму!Кинулась,так много всего надо Нужно собирать ростовочку!Но уже половина собрана. У нас по этому сайту собирает tasik,но размеры которые мне нужны заняты (3-4 года!) Естественно ставку делаю ниже-[color=#FF0080]10%(+1% первод денег)/color] На размер -1 год делаю ставочку -8%,так как самая не ходовая!
-сайт поставщика: http://detskaya-odegda.prom.ua/product_list/group_1391345/page_2 ищу желающих на 1 и 4 года
Цель СП - закупка по оптовым ценам для себя. Условия СП: - минимальный заказ - 500грн.(половина уже собрана!) -ставка СП - 15% + к оптовой цене -100 % предоплата на карту Приват банк - сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику - раздачи на Металлургов в выходные!
Джинсики от 50грн,кофточки от 35 грн всреднем!! Примеры что хочу:
Кому интересно ,жду Вашего мнения???
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось mahaon1986 04 сен 2012 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Так, есть такое СП у tasic, но там вроде ставка другая...
Я и написала что есть такое СП-но мне ребенкунадо на 3 года,а на этот возраст все занято!!! поэтому открываю сп для себя под 10%.-только за доставку!!!