Участниками "На ножах" стали рестораны, которые несмотря на все усилия владельцев оказались на грани банкротства. Ведущий Арам Мнацаканов ищет проблему и помогает владельцу ее решить. Его команда экспертов анализирует все аспекты: меню, логистику, место, интерьер, шеф-повара, сомелье и тому подобное. Новый телевизионный проект разрушает мифы и стереотипы, которые тормозят развитие ресторанного дела и доказывает, что любую безнадежную ситуацию может спасти творческий подход и настойчивость. "Успех "Адской кухни" и проекта "На ножах" во многом определяется честностью того, что в них происходит, - считает Арам Мнацаканов. - В новом шоу не будет соревнования между участниками, здесь у меня соревнование самого с собой: как сделать, чтобы люди поверили в себя, поверили в профессию и поняли, что только такой подход принесет им деньги, только такой - другого не может быть! "
Смотрите, нравится? Сегодня будет выпуск, посвященный запорожскому кафе "Оберхаузен" (Oberhausen), хочу посмотреть
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Смотрю, нравится Правда, думаю, долго смотреть не буду. Программы уже пошли по накатанной. Герои ругаются на Арама, жалеют, что его позвали.. Арам находит на кухне грязь... и преображает кафе! Хепи энд. Но сегодня планирую посмотреть... Все таки участник с нашего города. Но по сравнению с другими программами по ТВ - эта все таки интересна - хоть немного о бизнесе, ведении дел...
Смотрю конечно! Я от таких шоу получаю массу удовольствия, тем более начала смотерьть из-за участия ЗП. Кстати сегодня будут показывать запорожского ресторатора ))) Жду с нетерпением уже вечера ))).
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
я уже собралась в ближайшее время посетить это заведение )))
да, вот им не захотелось там побывать, хорошую рекламу сделали заведению По поводу выпуска: я немного в шоке от поведения Барона, мат-перемат, истерические выпады, все бросил и убежал...не, я понимаю, что это все постановка и сценарий, но все-равно в шоке Очень понравилось, как обновили террасу, как украсили живыми цветами автомобильчик, здорово Бургер, сосиски и омлет выглядят очень аппетитно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
По поводу выпуска: я немного в шоке от поведения Барона, мат-перемат, истерические выпады, все бросил и убежал...не, я понимаю, что это все постановка и сценарий, но все-равно в шоке
Кх...вот это меня не удивило совсем. Сразу видно по человеку. кто какой.. С Бароном - там и постановки не надо...видно, что он вряд ли будет усердным админитратором и руководителем. Для него кафе не источник дохода, а так...когда то ввязался и тянет как может или хочет. Но бургеры заинтересовали
Да, вчерашняя програма и насмешила и шокировала. Но в целом Арам ему четкие замечания сделал. Продукты должны быть свежие для меню. Укоротить его надо было по любому, т.к. это действительно делает аврал для таког омаленького количества поваров и кухни. Друзья друзьями, НО это бизнес и расчет в кассу за отведаные явства будьте добры положите или Барон сам должен оплачивать эти счета, это !0000% точное замечание! Понимающие хозяева ресторанов так и делают.
Ну и отношение друзей к Барону и его кафе неоднозначны, хотя " халяву" выходит любят все. А че, у него все равн оплохо кормят и пиво бе.
Надеюсь что он принял советы Арама Михайловича, и сама тоже хочу побывать в этом кафе. Попробовать колбаски и бургер!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Моя подруга работает напротив - говорит, что пустота в кафе сейчас как и раньше, и велики он все поубирал, буквально сразу. Даже не попробовал - а вдруг пойдет ...(((
А когда повторение? Смотрела не всю программу, а как только увидела знакомое место и машинку.Рядом работаю, часто прохожу, но никогда не заходила. Если честно, считала, что это какая-то очередная пивнуха.