Для своего чада всегда хочется покупать всё самое лучшее, на память С альбомами как-то попроще, да и лежат они не на видном месте, а вот рамочку хотелось бы какую-нибудь эксклюзивную. Может кто в курсе где можно купить что-то приличное?
я вот только вчера купила альбом Андрюше, на 200 фоток за 55 грн, у нас в Сильпо на песках есть фотоотдел, рамочки тоже были стоили в районе 60 грн, я сначала даже не поняла что это рамка, такая красочная, со зверушками какими то мультяшными
видела на днях передачу, там разрисовывали обычную рамочку для фото со стеклом витражными красками. ничего так получилось. особенно витражный рисунок на стекле, симпатично.
видела на днях передачу, там разрисовывали обычную рамочку для фото со стеклом витражными красками. ничего так получилось
в тему про рукодельные рамочки, еще в период поездок на море можно сделать рамочку с ракушками или осенью с листиками, желудями и каштанами на каждый сезон по рамочке
маМаша для этого существуют пылесосы и щетки мягкие, зато если сделать такую рамочку с ребенком - это будет его самая большая гордость и память на всю жизнь
за ребенка согласна на все 200%, но я дома не люблю такие пылесборники собирать, мы обычно бабушкам раздариваем или на дачу отвозим. Там уже целая галерея детского творчества на камине собрана
девочки, я тоже против пылесборников, не люблю нагромождений в квартире, у меня всё по минимуму. Но детскую рамочку хочу ОДНУ, но очень-очень красивую, скорее всего она будет рельефной
Мне нравится рамочка для малыша, называется "12 месяцев". она довольно большая, в центре - овальное окошко для крупной фотографии ребенка, а вокруг - 12 окошек поменьше, и под каждым написано "1 месяц", "2 месяца" и т.п. аж до года. Она посеребренная, смотрится очень красиво.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!