Девчонки, открывала СП по этой обуви в прошлом сезоне - очень довольна качеством и ценой!! Обувь практически как новая, несмотря на то, что ребенок носил и осенью, и зимой, и весной - рисунок не стерся, подошва вообще практически не изменилась, нигде не порвались, липучки держат - не испортились!! Огромный плюс термоботинок - они не промокают!!! Что может быть лучше для детей?!
Сайт поставщика: http://tritosha.com.ua/product_list/group_681994/page_2 Цель: купить по оптовым ценам!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Условия СП: 1. По предоплате на карту Приват Банка 2. Орг. сбор 15 % 3. После предзаказа отказ не принимается 4. Мин. количество 6 шт. - ростовка 5. Срок доставки 3-5 дней 6. Раздача на Фестивальной - напротив Интуриста первая лавочка
После заказа обязательно пишите в личку свой номер телефона!
Видели на рынке такие - 240 грн. Внимательно не рассматривала, тк уже на зиму обуты, но первое впечатление - аккуратные, легкие по весу, дизайн ничего так.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))