Девочки,всем добрый день!!! Очень хотела ребенку мягкую игрушку Лунтик и все что с ним связано для ребенка(Мульти-Пульти-оригенал!Россия)! Нашла вот такой сайтик: http://svittoys.com.ua/rasprodazha/Page-3-20
Цена на сайте окончательная!(с моей ставкой 10%!) -на детскую одежду(без ростовок) +5% к цене на сайте! -на товары со скидкой+5% к цене на сайте! -при заказе игрушки от 200грн-цена -5% от цены на сайте(под эту категорию не попадает распродажа!) -Цель СП - закупка по оптовым. -Собрать нужно на 2000грн! -100 % предоплата на карту Приват банк - сроки доставки-3-5 дней с момента оплаты поставщику - раздачи на Металлургов в выходные!
На сайте есть много чего прикольного:треки,спанч бобы,машинки,куклы ,сортеры,развивалки,все от чего дете будет в восторге![/color].[/size]
мне тоже нужны Лунтик и компания, но как то дороговато, думаю.... просто они такие классные, так хочеться всех купить, а денег - мало правда в магазинах я таких и не видела
мне тоже нужны Лунтик и компания, но как то дороговато, думаю.... просто они такие классные, так хочеться всех купить, а денег - мало правда в магазинах я таких и не видела
-я смотрела в эпиценнтре на втором этаже,та лунтик 16 см стоит 125грн
-- 02 окт 2012 12:14 --
inna-78 писал(а):
mahaon1986,а пально на рост 158 см только такой расцветки?
-почему???посмотри на сайте в разделе=одежда для детей!