Предлагаю СП по красивенной бижутерии с сайта dishe.com.ua
Dishe предоставляет только качественную бижутерию, которая не темнеет со временем и не теряет свою привлекательность. Все украшения украшены австрийскими кристаллами, хрусталем от знаменитой фирмы Stellux™ (Swarovski). Некоторые украшения идут с напылением золота 18 карат. В каждом изделии есть подробное описание и отзывы. Отзывы очень хорошие Выбор огромный
Для просмотра оптовых цен: Логин - opt Пароль - opt Оптовые цены почти в 2 раза ниже розничных
Условия СП: 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минимальный заказ 3000 грн. 3. Ставка СП около 15%-18% (+ к цене сайта) 4. Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика 5. Раздачи на Металле 6. Обмена и возврата нет 7. ПРИ ЗАКАЗЕ ОСТАВЛЯЕТЕ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В ЛИЧКУ
Последний раз редактировалось Panther 23 сен 2012 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Если СП откроется,обязательно что-нибудь куплю,все такое красивое.Минималка конечно очень большая,но может хотя бы к Новому году соберем.Сообщите в личку.
Panther,я точно с вами!Если колечки брать будете! А размры приходят как заказываешь,или могут напутать(у мен я просто уже 3 кольца с инета лехат,и все большие приехали)