Девочки,СП по этой ТМ откроет Ира Ирене,вынуждена закрыть СП,т.к. ухожу на сессию и не будет времени.
Предлагаю СП верхней одежды для женщин и мужчин Лыжные костюмы
Наполнитель пуховиков 80% пух и 20% перо! Есть и на синтепоне!! Условия СП Цель СП: купить отличные лыжные костюмы и верхнюю одежду для мужчин и женщин по оптовой цене! Орг.сбор:на товар ДО 600 грн +10% к оптовой цене,на товар выше 600 грн +8%(наши цены в прайсе мелкооптовые) Ростовки:не нужны,минималка 5 моделек любых Условия оплаты:100% предоплата на Карту ПриватБанка Гарантии:нет Возврат и обмен:только в случае брака Сроки доставки:3-5 дней с помента оплаты поставщику
http://www.increase.com.ua/
Производитель-фабричный Китай,высокого качества. Прайсы(в прайсах есть замеры).Если у Вас нестандартная фигура,пишите мне замеры свои,поставщик обещал помочь подобрать Ski 13.12 (4).doc Man-Women 13.12 (1).doc
Последний раз редактировалось Инкакартинка 22 окт 2012 17:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Девочки, добрый день! Хочу записаться в список желающих на СП лыжных костюмов. Вообще мне нужна женская лыжная куртка+штаны, и мужской набор такой же. но муж уговаривает сначала взять только женский - чтобы увидеть качество. Поэтому пока буду уговаривать его на два костюма - но на женский набор - запишите пожалуйста. Я живу в Днепропетровске, но по совету подружки из Запорожья (по отзывам которой создатель темы - ответственная девочка)) - зарегистрировалась на этом форуме. Думаю, что как-то сможем переправить покупку в Днепропетровск. Вообщем, запишите, пожалуйста!
gr_presents,ого Имена в студию,интересно же,кто меня тут хвалит Lilit,_CJ_,Elayza,хорошо,что есть "возможно" желающие,на все вопросы постараюсь найти ответы сегодня-завтра.