Собираем помощь Коле Сушко 2.8 лет, диагноз - гепатобластома печени. Необходимо собрать 3 тыс на операцию! http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=209&t=39276&start=180 Сбор будет проходить в воскресенье на раздачах! Собирать буду Дашенька и Машкинамать, с 10:45-ВТБ; 11-Стелла; 11,20 - МакДак; 11,30- Леваневского и до победного. У девочек будут ящички обклеены фотом Коли и ЗЖФ, у каждой в руке по три воздушных шариках.
СОБИРАЕМ Волшебные бигуди Magic Leverage с сайта
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Цель СП - закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15 % Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: нет Сроки доставки: в течении 4-5 дней с момента оплаты поставщику Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности) Собрать нужно 60 шт., чтоб цена была 35грн+15%
Цитата:
В наборе Волшебные бигуди Magic Leverage: 16 разноцветных бигуди двух размеров (длинные и короткие, 8х25см и 8х15см) Специальный крючок
Бигуди Magic Leverage: -Подходят как для укороченных, так и для длинных волос; -Создают большой объем; -Обеспечивают бережное отношение к волосам; -Легки в использовании; -От струящихся локонов до фиксированных вечерних и свадебных причёсок; -Смена имиджа за час; -Экономия денег.
Инструкции: 1. Влажность волос в 60% — 70%. 2. Выберите вид вальцев, который вам нравится, проденьте крючок 3 ~ 4. Протяните волосы палкой нежно сквозь эту пластину 5~7. Сушите волосы в течение 30 минут с феном. Если возможно, оставьте вальцы, еще на несколько минут. 8. Удалите вальцы из волос нежно
ОТЗЫВЫ:
Семицветик писал(а):
N-a-s-t-e-na,снимаются бигуди также легко,как и одеваются.Я результатом довольна на все 100%.
vikysya писал(а):
Настенька,спасибо большое за бигуди ,они просто отлино одеваются и снимаются как на сухие так и на мокрые волосы,я очееееееееень довольна и заказываю еще одну упаковку(одной маловато будет)
В наличии 2 пачки бигуди, один крючок за 70 грн. Все вопросы к Cофико
ХИП, Звонила поставщику, сказали размерная сетка обуви стандарт. Если маломерят под фотографией написано "маломерят на размер". Давайте найдем еще желающих и откроем СП. Цены хорошие
N-a-s-t-e-na, давай скорее черные вязанные сапожки выкупим... . Вчера специально ездила за ними - 300грн. . Так что, открывайся. Маякни в л.с.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
N-a-s-t-e-na, спасибо конечно, но я уже взяла такие.. Долго открывались. .
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.