Добрый день, помогите советом. Женщина 55 лет, уже лет пять пьет регулярно, но в последнее время стала проявлять агрессию, особенно в состоянии опьянения. Человек мне дорог, уже давно хочу пролечить в частной клинике, но она категорически против. Если у кого-то были похожие случаи расскажите, куда лучше пойти. В какой клинике смогут убедить человека остаться на лечение? спасибо за понимание.
ul80vt, я знаю очень хороший реабилитационный центр "Выбор", правда он находиться в Полтаве. У меня просто знакомая очень намучилась со своим мужем, правда он не пил, а кололся. Все только удивлялись почему она его не бросила, у них еще ребенок есть, тогда малышке было 4. Через что только она не прошла - я со стороны смотрела вздрагивала. Но она сказала что будет за него бороться. За это конечно ее уважаю, да и сколько терпения надо. Одним словом его лечила и здесь у нас в городе, и в Киеве в каком то центре, но помогало максимум на пару месяцев. Ей посоветовали "Выбор", прошло уже около 3 лет и тьфу-тьфу. От нее слышала очень хорошие отзывы. Если что могу взять контакты