Девочки,хочу купить своему ребенку детский спортивный уголок.Нашла те,которые понравились на этом сайте kindersport.com.ua Может кто-то еще хочет купить такой уголок,тогда получится дешевле:
При покупке 2-х единиц шведских стенок, спортивных уголков или комплексов скидка 10%. Доставка за счет компании.
При покупке 5-ти единиц шведских стенок, спортивных уголков или комплексов скидка 20%. Доставка за счет клиента
Ставку планирую 2%(сюда будет входить 1% банку и оплата платного СП)
На всю продукцию действует гарантия: Условия гарантии Гарантия на всю продукцию «KINDERSPORT» составляет 12 месяцев со дня продажи. Гарантия распространяется: на механические повреждения, обнаруженные во время приема изделия у представителей транспортных компаний – перевозчиков; на соответствие комплекта поставки заказанного изделия; на работы по установке изделия выполненные специалистами «KINDERSPORT». Гарантийный ремонт специалистами «KINDERSPORT» осуществляется при предъявлении неисправного изделия.
Будут ли желающие?
Информация
Опрос закрыт по истечении месяца
Последний раз редактировалось OlgaO_O 06 янв 2013 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля, не знаете, первый и последний уголок к ПОТОЛКУ крепится? А то у меня почти везде гипсокартон.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Олифтина,раздача будет на Металле.Ставка зависит в принципе только от стоимости платного СП(Если можешь,подскажи в ЛС сколько это стоит,ты же ведешь платные? )
OlgaO_O, Оль, я правильно понимаю цену вот этого уголка: http://kindersport.com.ua/ru/sportivnie_detskie_ugolki/sportivnij_ugolok_gerkules_polnij_sosna.html 2,4 1450грн.-10%+2%=окончательная стоимость?
Девочки! Долго смортела на эту стенку и решила позвонить да заказать, чтоб быстее было) Отгрузку обещали в течении недели. Уже не понравилось, поскольку ребеночек та ждет на день варенья подарок. Знакомая подсказала другого украинского производителя http://sportbaby.com.ua. Мало того что мне скидку 10% сделали, так в тот же день и отправили, получила на следующий день. Притащили с мужем довольные домой, сложили. А потом целый день не могли нашу девочку с нее снять, она просто без ума от такого подарка. Вобщем всем советую, качество отличное и цена не кусается