Очень хочу такие сапожки-тапочки,не люблю,когда ножки мерзнут))))) 63 грн или такие 63 грн и для деток с регулир.задником(чтобы не спадало) 43,20 грн
Ну ,и как вы понимаете,нужны ростовки!Но,думаю,к холодам собрать должны.Тем более,что такие чудные сапожки-тапки и для подарка на зимние праздники подойдет
Ставка-15% к цене на сайте Вот сам сайтик http://4rest.ua/ru/main.php?ct=2&sn=0&yr=0&br=0&ml=0&ss=0&sz=0&cl=0&nw=0&vp=0&sl=0 Раздачи на Металлургов (иногда на Фестивальной) Предоплата на карту 100% Возврата и обмена нет,Поэтому обдумывайте ваш заказ заранее!
Размерная сетка здесь Для взрослых Для деток
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Nastusha 25 сен 2012 20:54, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))