Девочки!В том году не успела преобрести,хочу в этом вкладыши в санки! Вот такие 125 грн+% 80 грн+% 80 грн+% 80грн+% Ставка-20% Радачи на Металлургов, иногда Фестивальная Предоплата 100% на картуПриватБанка Возврвтв и обмена нет!Прошу отнестись серьезно к покупкам! Доставка в течении 2-3 дней после моей оплаты поставщику Минимальное кол-во от 10шт любых цветов!
Производство Украина . Индивидуального пошива нет, только такие. Качество отменное, теплый. Верх: плотная ткань, хорошо держит форму. Очень аккуратно пошит. Искусственный толстый мех, под попой еще дополнительный слой поролона. Часть, которая под ножками более тоненькая, если нужно, легко подогнется под попу.
Размеры Высота спинки сзади 21 см Длина общая 52 см Ширина общая 30 см 2-3 см туда-сюда тянется за счет привязывания веревок.
ЦВЕТА шьют только: Красный Малиновый Синий Голубой Голубо-серый Бежевый
Кто со мной?
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Nastusha 07 сен 2012 11:56, всего редактировалось 1 раз.