Хочу себе пуховичок!Ищу копанию,так как нужно собрать ростовку 44-52! Пуховики суперские ,да еще и цена шикарная!Размерная сетка стандартная,щьет Украина,не Китай!Пуховики-все натуральные,мех и цегеечка!-пока ждем новинки! Мужу хочу пальто с этого же сайта(французкий кошемир,мусор не цепляется,прослоечка синтепона(Можно и без),на сезон"холодная осень,теплая зима).Минималка мужских пальто 5 штук,3-уже есть. Выбирать можно любое которое приглянется!Размерная сетка стандартная,украинская! Ставочку делаю минимальную-10%- посылка будет тяжелая! Сайтик: http://triaaa.uaprom.net/product_list/group_1542075 Выкладую католог в теме,потому как сайт у поставщика очень долго обновляется! Пальто мужские,шубы,пуховики-ждем новинки!
Цель СП - закупка по оптовым ценам себе. Ставка СП-10%,прибавляем к оптовой. -100 % предоплата на карту Приват банк - сроки доставки-3 дня с момента оплаты поставщику. - раздачи на Металлургов в выходные!
Новинки по женским пуховичкам -ВСЕ пуховики по одной цене-790грн+% размеры с 44 по 52!Я на 46!,присоединяйтесь!
Шубки И МЕХОВЫЕ ЖЕЛЕТЫ-это не все модельки,спрашивайте ,если заинтересуют! Шубы натуральные,-ставка на все шубы и желеты- 5%.
ШУБЫ 1.Шубка из мутона сделана под каракуль, воротник песец. Модели и цвета есть разные. Возможен пошив под заказ. Шуба из стриженного кролика, капюшон писец. № 098 -2800грн+% Шуба из стриженного кролика, капюшон писец. № 099 -2550+% Шуба из стриженого кролика, капюшон енот. № 108 -2650грн+%. цена-3400грн+% 2.Шубка из стриженного кролика, капюшон енот и вортник. Модели и цвета есть разные. Возможен пошив под заказ. цена-2800грн+% 3.Шубка из стриженного кролика-трафарет, воротник песец. Модели и цвета есть разные. Возможен пошив под заказ. цена-2800грн+% 4.Шубка из кролика, капюшон песец. Модели и цвета есть разные. Возможен пошив под заказ. цена-2050грн+% 5.Шуба из стриженого кролика, капюшон песец. Модели и цвета есть разные. Возможен пошив под заказ. цена-2800грн+% 6.Шуба из кусочков норки, капюшон норка. Модели и цвета есть разные. Возможен пошив под заказ. цена-4400грн-5200грн+% ЖЕЛЕТКИ 1.Жилетка из енотарасшитая кожей. Корсет кожа. № 081 -2200ГРН+% 2.Жилетка из лисы рыжей, цельная, корсет кожа. № 083 -1900грн+% 3.Жилетка из лисы рыжей, расшитая кожей. № 084 -1900грн+% 4.Жилетка из лисы рыжей, стриженая. № 085 -2000грн+% 5.Жилетка из лисы рыжей, цельная. № 086 --2000грн+% 6.Жилетка из кусочков песца, на замке. № 087 -1400грн+% 7.Жилетка из стриженого кролика,воротник песец. № 088 -1100грн+% 8.Жилетка из стриженого кролика,воротник песец. № 124 -1100грн+% 9.Жилетка из стриженого кролика,воротник песец. № 125 -1100грн+% 10.Жилетка из стриженого кролика,воротник песец. № 126 -1100грн+%
Девочки,кто со мной???
Информация
Закрыто через месяц
Последний раз редактировалось mahaon1986 04 окт 2012 09:08, всего редактировалось 11 раз(а).
мне рыжий понравился, а сетка есть разменая? в частности длина рукава нужна
Не а ,к сожелению поставщик работает на крупный опт,по этому и цена такая ,этих данных он не дает! Какой соберется первее,такой и закажу Мне если по практичностибольше бирюзовый понравился,он как то более зимний !! А по красоте-рыжий!!!
Маша, не поняла, а утеплитель какой? Какое соотношение пух/перо?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Маша, не поняла, а утеплитель какой? Какое соотношение пух/перо?
Я еще узнаю какое соотношение!! Смешное то,что их уже нет ,Но! Поставщик сказал что на днях появятся еще лучше пуховики,еще круче,по таким же ценам приблизительно! Значит по размерной сетке,спрасило просвои параметры: у меня:ог-90,об-98,сказал это 46. Размерная сетка молодежка будет 44-52. По этому ориентироваться и будим,яна 46!
mahaon1986 - есть максимальный размер по третьему мужскому пальто? сколько там длина изделия и длина рукава? И интересует обьем в груди третьего фото по мужскому пальто.
-- Пт сен 14, 2012 3:58 pm --
mahaon1986 писал(а):
сожелению поставщик работает на крупный опт,по этому и цена такая ,этих данных он не дает
Телефон поставщика себе записала, время смущает с 20-22, первый раз вижу такой контакт.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
mahaon1986 - есть максимальный размер по третьему мужскому пальто? сколько там длина изделия и длина рукава? И интересует обьем в груди третьего фото по мужскому пальто.
-- Пт сен 14, 2012 3:58 pm --
mahaon1986 писал(а):
сожелению поставщик работает на крупный опт,по этому и цена такая ,этих данных он не дает
Телефон поставщика себе записала, время смущает с 20-22, первый раз вижу такой контакт.
Максимальный?Я уточню ,ты лучше мне замеры кинь,а я узнаю и ссылку какое хотиш?