Польский шарф Marengo я купила вместе с осенним пальто. Он был показан на витрине, и было сразу видно, что он из хорошей ткани и его не составит труда красиво повязать. Правда, долго выбирала, так как нужно было решить, какой тон мне больше всего подойдет. Шарф широкий, ткань тонкая, струящаяся и не мнется. При скручивании шарф поддерживает объем и ложится красивыми складками. Приятно касается тела. Шарф можно завязать как угодно, нужна лишь фантазия. Я ношу его на шее. На голову тоже можно, кому идет.
Хочу еще такой шарфик, нужно собрать мин. 10 шт. разных!!! 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11)
Цель СП: закупка по оптовой цене Сайт пр-ля: http://marengo-fashion.com Орг.сбор: 15% Условия оплаты: предоплата 100% на карту приват Гарантии и обмен:нет Сроки доставки: 3-7 дней с момента проплаты поставщику Раздачи: массовая на Металле в воскресенье
Последний раз редактировалось mashakoc 18 окт 2012 17:07, всего редактировалось 5 раз(а).