Site Logo

Текущее время: 06 авг 2025 20:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу дизайнера
СообщениеДобавлено: 27 мар 2012 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Повысить репутациюПонизить репутацию
Требования к соискателю
-опыт работы от 1 года
-от 20 до 30 лет

Требования: рекламная компания ищет дизайнера. С опытом работы. Гарантирует стабильную з.п.
Условия работы: Пн-пт с 9.00-18.00. Полная занятость.
Обязанности: Разработка макетов рекламных материалов.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ищу дизайнера
СообщениеДобавлено: 22 май 2012 21:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 15 дней

Очки репутации: 0
А удалённая или неполная занятость?
(мне в сл.году на 5 курс, не получится работать полный день)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012 12:10 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Chibi, к сожалению нет. Нам нужен штатный дизайнер на постоянную работу.
-P.S.- вакансия еще актуальна!

СообщениеДобавлено: 10 июл 2012 11:52 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: свободна
Детки: нет

Zlatka, Здравствуйте! А владение какими программами обязательно?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 11:59 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 30 дней

Добрый день!
Очень надеюсь что вакансия еще актуальна. Я как раз ищу работу в офисе (хотелось бы отказаться от фриланса)
Немного о себе: меня зовут Любовь, мне 21, учусь на 2м курсе в техникуме (заочно) по специальности "Компьютерная обработка текстовой и графической информации". Занимаюсь дизайном больше года. Поначалу изучала только верстку, но в последствии поняла, что хочу создавать грамотно построенные сайты. На счету уже есть 4 выполненных проекта (галерея, интернет-магазин, сайт-визитка, сервис поиска домашнего персонала). Работала с киевской дизайн-студией ProArtTime, но удаленно.
Имея перед собой свое портфолио, я вижу ошибки, которые, в силу своей неопытности, не могу исправить сразу. Мне очень нужен толковый менеджер, который не только свежим взглядом, но и с другой профессиональной точки зрения укажет на мои ошибки. Я открыта для критики, более того, я нуждаюсь в здоровой критике, потому как она меня вдохновляет. Например я могу создать "вкусный банер", но текст который цепляет пользователя я создать не могу. Бывает проходит несколько дней, и я возвращаюсь к этому банеру чтобы исправить его. Я знаю, что пользователь обращает внимание на цвет, сочность сайта, но текстовую информацию я еще не умею составлять так, чтобы она тоже цепляла.
Пример картинки:
Изображение
Вкусная вишенка, крем, получилась бы хорошая наклейка на кондитерские изделия, если бы текст был грамотно подобран. Название компании, пара ключевых слов...

Идеальная студия для меня это: группа таких же помешанных на своей работе людей под руководством мудрого Каа, который всю энергию умеет направить в нужное русло. Я умею работать в режиме 24/7, но только в тех случаях если это необходимо. Я умею рисовать картинки (но в векторе, подобные той, которая в примере). Я не занимаюсь версткой, программированием, хотя имею представление что это (в свободное время разбираюсь с друпалом). Я не страдаю социальными сетями, телевидением, алкоголем, сигаретами, очень люблю сладкое и кофе. Я очень не люблю собеседования и составление резюме, и мне бы не очень хотелось знакомится с будущим руководителем посредством холодных шаблонных фраз, анкет, вопросов.

Отредактировано.
Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
С ув. модератор jenya

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Вакансия закрыта!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]