На "Новом канале" идет шоу "Кто против блондинок". А, интересно, много ли среди нас на форуме блондинок? И еще: действительно ли говорят, что блондинка - это диагноз?
Есть тест,который определит какая Вы блондинка tele-show.ru/page5088.htm
Я была блондинкой с 21 года до 25 лет. Перед планированием ребенка перекрасилась в цвет, более близкий к моему натуральному, поскольку краситься во время Б не планировала, а отросшие корни и белый кончики-это ужасссс. Насчет диагноза??? Не знаю, я закончила универ с этим цветом с красным дипломом, на работе была в почете :) Но вот мой натуральный - светло-русый-идет мне больше, так по крайней мере говорят. А вообще, цвет волос периодически надо менять-надоедает. Мне так кажется.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
йа блондинко уже лет 7 ... крашусь в блонд, и он намного больше идет мне, чем мой природный цвет волос. естессно, мне хватает подколок друзей и близких на счет того, что я блондинка. но все это подколоки не злые, а скорее в шутливо-ироничной форме. но я никогда не принимала на свой счет и не реагировала бурно на счет того, что я блондинка, мол тупая, но когда я в какой-то компании всегда прозвучит анекдот про блондинку хотя я сама могу пошутить и посмеятся над собой а вообще у меня подруга настоящая брюнетка. смуглая, черненькая, а я блондинка и вместе мы такая гремучая смесь получаемся: как шоколад и молоко, за что получаем много комплиментов
кстати, проходила тест на счет блодинок: на какую знаменитость из блондинок похожи вы - так вот я оказалась мерилин Монро хотя сходства внешне маловато вот тестик tele-show.ru/page5088.htm
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Не думаю, что блондинки в чем-то отличаются от брюнеток или рыжих.
Я с тобой согласна
А вот прошла тест который дала Зажигалочка: Елена Корикова Королева!.. Да, вы тусовщица. Вы любите быть красивой, желанной, быть в центре внимания. Но никто не назовет вас глупой. Целеустремленной - это да. Вы способны родить ребенка и через 4 дня выйти на работу. Вы умеете простраивать интригу и подкидывать сплетникам жареные факты про себя. О такой, как вы, не забывают!
Кстати, мне когда-то говорили, что я на нее похожа внешне
Елена Корикова Королева!.. Да, вы тусовщица. Вы любите быть красивой, желанной, быть в центре внимания. Но никто не назовет вас глупой. Целеустремленной - это да. Вы способны родить ребенка и через 4 дня выйти на работу. Вы умеете простраивать интригу и подкидывать сплетникам жареные факты про себя. О такой, как вы, не забывают!
прошла тест получилась тоже Корикова. С детства мечта была быть блондинкой ,но дальше мелирования дело не доходило, а если и доходило, то в домашних условиях причем потом все молниеносно менялось на брюнетку, коей сейчас и являюсь
Ха! И я тоже Корикова. Может у них кроме М.Монро и Кориковой больше других знаменитостей нет? Я сама брюнетка (крашусь редко,чаще придаю волосам просто оттенок). К блондинкам отношусь ровно, но интересно за ними наблюдать.
ох девочки смотришь иногда на некоторых брюнеток или черненьких девушек и на лице написано БЛОНДИНКА, так что это наверно диагноз и от цвета волос не зависит.Я в душе всегда была блондинкой(по цвету волос), даже сейчас если спросят кто я , то отвечу-блондинка
Последний раз редактировалось Dzhina 13 апр 2009 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Круто, я - Мадонна. У вас нет комплексов, зато есть мозги. Это сочетание - ключ к вашему успеху. На пути наверх вы используете все, что сможете - секс, эпатаж, связи... Вы будете стараться раскрыть все свои таланты. Вы можете быть фотомоделью, певицей, писательницей, актрисой. А можете - и настоящей верной женой. Просто должен найтись мужчина, способный вас покорить. Но пусть он не надеется, что вы будете играть по его правилам!
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Я натуральная блондинка,и горжусь этим)Конечно,подшучивают иногда,даже БМ иногда выпаливает "ой,я и забыл что ты у меня блондинка,но,раз так...тебе простительно "Я не обижаюсь)Просто каждый раз приходится доказывать что мы не такие какими нас в анекдотах описывают)Приходится ламать стереофоны
Анекдот в тему: Рассговаривают две блондинки. 1-Ты,знаешь в этом году 8-ое марта выпадает на четверг. 2-Слава Богу,что не в пятницу,13.