Девочки, на днях буду делать заказ Ив Роше, но до 220 грн (чтобы не было 19 грн за доставку) не дотягиваю. Может кому-то что-то одно нужно, ради которого отдельный заказ делать не хочется!? У меня в каталоге позиции -25% Если кому-то интересно, спрашивайте, скажу цену продукта по моему каталогу
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Admin посмотри, пожалуйста, туалетную воду кокос или ваниль, желательно 100 мл. Давно себе хочу, но в магазине видела только 30 мл бутылочки, и то какие-то остатки.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
NedX и Штепка, если вы не знаете продукции, то мне много придется сканить, посмотрите на их сайте товар (но там значительно дороже, учтите это);) И если вы хотите много заказывать (более 170), то вам выгоднее самим на себя заказать, чтобы подарки получить
Мурррка писал(а):
Admin посмотри, пожалуйста, туалетную воду кокос или ваниль, желательно 100 мл. Давно себе хочу, но в магазине видела только 30 мл бутылочки, и то какие-то остатки.
вечером посмотрю то что тебе интересно. на работу каталог не брала, а вот
Minutka писал(а):
Я хочу гель для душа Бразильский кофе
помню что 25 грн стоит я себе тоже буду брать, только Апельсин
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
по ценам сайта я набрала три товара на 156 гривен. А в магазине на Гагарина цены дороже, чем по каталогу?
, там совсем другие и акции, подарки. но некоторым не хочется долго ждать посылку, поэтому идут в магазин. Я обычно жду "хороший" каталог и беру с запасом, когда запасы начинают заканчиваться, то опять заказываю. Сейчас хочу заказать на 170-180 грн, а чтобы 19 грн не платить за сбор посылки, нужно 220 грн. Вот и думаю, может кому-то нужен 1-2 продукта и не срочно...ведь в магазине дороже