Приглашаю всех поучаствовать в совместной покупке стильной и недорогой одежды ТМ Елен! Заказ 20.11! Ждать долго, но вещи того стоят! Заказ делаю напрямую у производителя! Сайт производителя http://odevaysya.com/ - выбрать страну Украина и перейти в каталог!
Для выбора размера нужно смотреть размерную таблицу под фото на сайте , которая индивидуальна для каждой вещи и соответствует действительности! Цель СП: приобретение качественной и модной одежды по оптовой цене Орг.сбор: 5% к цене на сайте (выбрать страну Украина) Ростовки: не нужно Условия оплаты: карта Приватбанка, 100% предоплата Возврат и обмен: только в случае брака Сроки доставки: могут варьироваться, на данный момент около 20 дней Раздачи: Металлургов, Бородинский
Принимаю заказы на любую расцветку (более 16 цветов!) и размер (цена уже с оргсбором) всего ассортимента сайта Примеры Леггинсы француз с рельефом 84 грн.
Топ с баской BDL 105,50 грн.
Топ с баской лео 105,50 грн.
Топ горох DR 105 грн.
Платье ВВ 189 грн. (без пояса)
Открыт сбор 10 единиц в разных размерах и цветах теплых курток АйсЦена с оргсбором: черная 294 грн., остальные цвета 315 грн.
Информация
Закрыто из-за отсутствия спроса
Последний раз редактировалось mermaid 04 ноя 2012 18:58, всего редактировалось 8 раз(а).
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Да конечно ) Буду очень рада Завтра до 13.00 еще заказы принимаю на топы с баской, леггинсы француз и платье ВВ. Также начала принимать к заказу куртки Айс :)
Dgiva, да это темный беж, но, к сожалению, в октябре по условиям производителя принимаю к заказу только ограниченный ассортимент вещей: леггинсы француз, топы с баской, платье ВВ и куртки Айс. Думаю, что с ноября это изменится - обязательно буду сообщать об этом
-- Сб окт 20, 2012 10:53 am --
ZAP Tatjana, Здравствуйте! Самый большой размер куртки это xxxL (54) грудь 115-120 см талия 95-100 см.
Мариночка, если я еще успеваю в заказик, то хочу: Леггинсы француз с рельефом 84 грн., цветом как на фото, горчичный, да? М-ку.
Извини, раньше не могла сделать заказ.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар