helena123, есть интересные модельки, поучаствовала бы, но что там с размером: универсальный, хорошо тянется? Это как понимать, до каких параметров тянется и будет нормально сидеть. У нас было СП по этому сайту, но раньше там были указаны конкретно размеры. Можно как-то уточнить этот вопрос?
guerre,там возле моделей как нажмешь подробнее написано - 44-48 или 44-46 я в прошлом гшоду брала на свой 48р - 44-48 сидит нормально, на животе не подскакиевает. Вот теперь еще хочу прикупить парочку
guerre,там возле моделей как нажмешь подробнее написано - 44-48 или 44-46 я в прошлом гшоду брала на свой 48р - 44-48 сидит нормально, на животе не подскакиевает. Вот теперь еще хочу прикупить парочку
Все поняла теперь как нужно смотреть, а то я просто картинку клацала а какие у тебя параметры, хочу прикинуть как на мне будет сидеть
Наталика,ростовки не собираем, но выбираем только из категории Женская мода - но обращайте внимание вверху подкатегории - СВИТЕРА, ПЛАТЬЯ, АМЕРИКАНКИ,ФУТБОЛКИ,ТУНИКИ а так же там по несколько страниц