Очень большой выбор интересных сувениров и подарков к любому празднику. Появились новогоднии сувенирчики.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Цена = оптовая цена сайта + Ставка СП 15% Минимальный заказ -2000 грн Цель СП - закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% (к цене на сайте) Условия оплаты: Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщика Возврат и обмен: Нет Раздачи: на Металлургов, Шевченковском, Малом (по договоренности)
Условия заказа: * Заказы принимаю в следующем виде: - ссылка - название - кол-во * Заказы без контактного номера в ЛС – не принимаю.
Остатки
Высота 85мм. Артикул: 305 1шт. в 1уп. Цена: 4,60 грн В наличии 1 шт
Высота 80мм. Артикул: 132 6шт. в 1уп. Цена: 12,65 грн В наличии 1 упаковка Цвет сиреневый.
Высота 50мм. бронь helena123 Артикул: 180 2шт. в 1уп. Цена: 9,20 грн В наличии 1 упаковка
Участвую. За веточку физалии в Эпицентре я заплатила 28 гривен, а здесь 10....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))