Продам брюки PROMOD, размер 36, покупала у нас в СП Германии, одела несколько раз и поняла, что они мне великоваты и коротковаты. Состояние новых. У меня ОБ 92, думаю, что подойдут на бедра до 100 см и рост ниже 1,85 см. (шаговый шов 85 см). Цвет - индиго, темно-синий, качество отличное, ткань немного бархатистая, очень красивые и стильные. Книзу заужены. Цена 150 грн, покупала значительно дороже. Фото с сайта - такая же модель, только в другом цвете.
Вложения:
dpи400278.jpg [ 60.73 Кб | Просмотров: 2103 ]
zp400278.jpg [ 61.13 Кб | Просмотров: 2103 ]
zm400278.jpg [ 49.12 Кб | Просмотров: 2103 ]
DSC02914.JPG [ 185.9 Кб | Просмотров: 2103 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
Последний раз редактировалось сказка 24 окт 2012 22:13, всего редактировалось 1 раз.
tasik, насчет металла - пока никто не приглашал на раздачу, но я живу в районе 9 больницы, на правом берегу, часто с ребенком гуляем на Бородинском - можем пересечься...
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)