Продам новый набор секси-трусиков(все с бирками). Набор 5ш-60грн! Покупала в СП,но размер не подошел(не мерянные,так как пришли совсем маленькие и я это увидела еще когда забирала,но это СП и возврата нет). Рекомендую на объем бедер не больше 90-92 - тогда на мой взгляд они смотрятся как на фото. НО: материал (хлопок + кружево) тянется и их надевали девочки с объемом бедер 95, 98 и 100 см.(инфо с СП,потом появилась ) ПОПРОБУЙТЕ СРАВНИТЬ со своим бельем, которое носите: в растянутом виде в поясе - низкая посадка (39-40 см - примерно полуобхват, вниз 20 см)
Реальное фото набора
Последний раз редактировалось Орхидея 22 окт 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)