Девочки нашла сайт с потрясающим ассортиментом http://www.originalno.com.ua/originalnoe-podarki
Таких цен нет нигде!!! Очень хочу говорящего кота ребенку!!!
Минималка огромная, но с такими ценами,думаю справимся
Цель СП - закупка по оптовым ценам Организационный сбор - 15% к цене на сайте. Предоплата 100% на карточку Приват банка. Возврат и обмен: нет Раздачи: на Металлургов МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА – 5000 грн.(можно 3000, но тогда + еще 20 %)
Девочки,если интересно не только мне, то действовать нужно быстро!!!
Примеры
Вложение:
ju32-16-2.jpg [ 25.76 Кб | Просмотров: 1566 ]
говорящий Том 60 грн+%
Вложение:
ju15-15.jpg [ 13.37 Кб | Просмотров: 1566 ]
детектор лжи 230грн+15 %
Вложение:
ju32-13.jpg [ 6.98 Кб | Просмотров: 1566 ]
Часы, проецирующие время на потолок. Часы- Ночник. 46 грн+20%
Вложение:
girya.jpg [ 13.33 Кб | Просмотров: 1566 ]
Будильник "Гантеля". Поможет Вам сутра вовремя проснуться, а также быть в отличной физической форме. Когда срабатывает будильник, для того что б его отключить, нужно поднять его 30 раз, как гантелю 92 грн+%
Информация
Закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Белка 11 янв 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Слишком большая минималка,так что нужно многожелающих.Из-за этого не могу с уверенностью сказать, что будет сбор Я очень хочу,чтобы получилось, цены супер : я такого говорящего кота в интернете за 140 грн присмотрела, а здесь он 60.Даже, если на 3000 соберем, то тогда можно+20%(условие сайта) и 10 % (оргсбор)
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.