Влюбилась во врача, еще два месяца назад. Думала, что это глупости и перестала просто ходить в поликлинику, дабы избежать боли и т д. Но судьба так распорядилась, что недавно я, снова, заболела и была вынуждена посетить поликлинику.. И именно у него. Тогда-то я поняла, что это не глупости и от своих чувств не убежать. Он старше меня на семь лет. Никаких знаков внимания нет ни с моей стороны, ни с его... Не знаю свободно ли его сердце или нет. В порыве безумного интереса обнаружила его в интернете... Теперь знаю где его там найти, но по сети не общались еще. Скоро мне опять к нему идти. Очень хочется завязать с ним отношения, но не знаю каким путем лучше... Боюсь спугнуть, ведь таких пациенток, как я - у него масса. Это может быть просто смешным... Да и он, скорее всего, не захочет заводить отношений с пациентками – не портя свою репутацию. Посоветуйте, кто что может
немного нестандартная репутация.. мне кажется, если все так серьезно, то почему бы и не сказать в открытую все. ходить вокруг да около - это детский сад. и Вам не 15 лет (ну я так поняла). спросить в открытую: "а вы не женаты? свободны? если свободны, то приглашаю вас на чашечку кофе". чашка кофе ни к чему не обязывает, но есть возможность пообщаться. примерно на это ему и намекнуть, что пока, что это всего лишь дружеская встреча если он заинтересован, то согласится. ну а если занят.. то... тут уже думаю. нет смысла на дальнейшие действия. но я ЗА то, чтобы все сразу выложить.. потому что лучше так, чем он будет догадываться, как Вы сгораете от любви к нему и бегаете в больницу с любым симптомом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)