Демисизонный костюм, рост 104 см. Мы носили холодной осенью, тёплой зимой. 50 грн Комбез в хорошем состоянии, на куртке попадаются мелкие точки светло-жёлтые диаметром 1 мм, их видно если всматриваться.
Зимний комбинезон, рост 74. 40 грн Дефект - обломаные собачки на молнии
Вельветовые утеплённые брючки или бриджи). Это бриджи, но мы носили как брючки. 30 грн (Штанишки без разводов - вспышка от фотоаппарата отсвечивает)
Последний раз редактировалось Ola 06 ноя 2012 21:34, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, всем кто просил бронь поставила. По замерам. sate, в демикостюме состав не неписан. Куртка: длина рукава от плеча 37, длина куртки по спинке от шеи 47 см. Капюшон отстёгивается, мех нет. 2 кармана по бокам, впереди на фото возле надписи - это булавочка. Комбез: длина от проймы 40 см, можно подкатывать до 8 см. 2 кармана по бокам, 1 на груди.
belka, написан размер 9 (на 9 лет, мы носили в 4 года как брюки). По замерам бриджи: от проймы длина 32 см, по всей длине - 50 см.
Prodam, замеры на зимнее пальто. Длина рукава от плеча - 43 см, длина пальто по синке от шеи - 63 см. Капюшон и мех отстёгиваются. Состав не написан.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Завтра буду на Металле на раздаче, могу что-то захватить - показать.
да, в хорошем состоянии, фото сегодня делала. На белой застёжке (она металлическая) немного краска протёрта. Завтра буду в 10.30 на Гагарина, в 11.00 на Металле, могу их взять с собой
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.