Девочки, подскажите, пожалуйста, а есть ли у нас СП по спорттоварам. Нашла сайт http://stimulsport.com.ua/. По мелкому опту предлагают приличные цены (мелкий опт - от 800 грн.). Присмотрела себе фитбол на зиму, чтобы держать себя в форме. А еще там есть отличное термобелье для семьи, а то как-то уж очень холодно, много чего другого полезного и интересного. Прайс смотрим здесь: http://files.mail.ru/C1RN9N. В прайсе 2 цены. Первая при условии покупки на 2000 грн (цены там ниже),а вторая - мелкй опт, от 800 грн (цены немного выше. но реальнее собрать). Девочки, прошу понять меня правильно, но гантельки, диски и любой тяжелой инвентарь, брать не буду , так как затраты на доставку будут неоправдано высокими. Цель СП: покупка товара по мелкому опту Орг.сбор: 15 % Ростовки: нет Условия оплаты: 100 % предоплаты Возврат и обмен:в случае брака Сроки доставки: 5 дней после заказа у поставщика Раздачи:Металл, Пески. Примеры термобелья Термобелье детское Thermoform INTERLOCK 20-001 50% полиэстер 50% хлопок. С ворсом на внутреннем слое. белый,р-ры.128,140,152,164,176. Код 20-001 Thermoform® — крупный производитель термобелья. Зарегистрированный бренд компании Hazal Textil, имеющей собственное производство запатентованной термоткани. Цена 165 грн + 15 % Термобелье Thermoform 12-001 (50% полиэстр, 50% хлопок, ворсованная ткань( с ворсом внутри)). Код 12-001 Унисекс. Высокий процент содержания хлопка. Сохраняет ваше тело сухим и теплым. Мягкий, благоприятный для кожи. Цена 204 грн + 15 %.
Информация
Закрыт через месяц
Последний раз редактировалось Милая леди 27 окт 2012 20:15, всего редактировалось 2 раз(а).
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Если откроетесь я бы взяла Пояс для похудания неопреновый на замках SIBOTE (c регулируемой талией) и массажер. И может тоже термобелье, только как ориентироваться по ценам?
Девочки, залила прайс на товар. У поставщика расширился ассортимент - появилось еще больше териобелья и спортинвентаря. смотрите и выбирате.
-- 27 окт 2012 20:31 --
eva_1987 писал(а):
Если откроетесь я бы взяла Пояс для похудания неопреновый на замках SIBOTE (c регулируемой талией) и массажер. И может тоже термобелье, только как ориентироваться по ценам?
Здравствуйте. Запросила у поставщика новый прайс, так как ассортимент значительно обновился. там увидим цены на пояс и новое термобелье.
Что хочу сказать... Я уточнила по булавам, они оказывается идут на разный возраст - свой размер. А нам 6-ть лет. Посему, взрослые отпадают. Есть ли в ассортименте они, можно уточнить?
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Что хочу сказать... Я уточнила по булавам, они оказывается идут на разный возраст - свой размер. А нам 6-ть лет. Посему, взрослые отпадают. Есть ли в ассортименте они, можно уточнить?