Девочки, предлагаю собрать заказ с сайта http://www.mk.za.ua/ Сайт давно не обновлялся, поэтому все цены смотрим в прайсе, скачиваем по ссылке http://files.mail.ru/XGPNPN
ССЫЛКА НА АЛЬБОМ, В КОТОРОМ НОВОГОДНЯЯ ПРОДУКЦИЯ, ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КЛИКАЙТЕ НА ФОТО И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! http://my.mail.ru/mail/slepczova_79/photo?album_id=_myphoto Цены низкие, выбор огромный, но огромный минус- отсутствие фотографий. По новогоднему я лично съезжу, пофотографирую, сегодня была-красоты очень много!:-( Выбирать весь товар я буду лично сама, учитывая все ваши пожелания и предпочтения , т.е. вы пишете например тетради для мальчика, для девочки, яркие, однотонные и т.д. Уже 4 года я собираюсь с подружками, и закупаем у них посуду, канцтовары, хозтовары и мн.др., поэтому я уже зарегистрирована как оптовый покупатель, благодаря чему не нужно собирать минималку Условия СП 1. Цель СП - закупка по оптовым ценам 2. Минималки нет , покупать можно что угодно, по сколько угодно, никаких коробок, упаковок и т.д. 3. Ставка СП 5% (к цене в прайсе).Если у нас хорошо пойдет, нам сделают скидку еще 5%, как крупнооптовым покупателям 4. [color=#0040FF]Планирую делать без предоплаты, оплата на раздаче! 5. Доставка в течении 3-4 дней после оформления заказа. 6. Раздачи на Металлургов, по договоренности на Бородинском 7. Товар возврату и обмену не подлежит. Обмен производится, если обнаружен фабричный брак, тогда поменяем без проблем. Девочки, кто заинтересовался, смотрите цены, пишите, пожалуйста, тогда буду дальше обговаривать условия с поставщиком ДЕВОЧКИ, ФОТО НОВОГОДНЕГО С ЦЕНАМИ! КАК И ОБЕЩАЛА, ВЫСТАВЛЯЮ, ТАКОЙ КРАСОТЫ И ЦЕН НЕТ НИГДЕ БОЛЬШЕ!!!ПОЗЖЕ ВЫСТАВЛЮ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО! [color=#BF00FF][size=150]16 пластиковых шаров за 35,19[/size][/color] ДИАМЕТР-6см СТЕКЛО 32,40 3 шт.ДИАМЕТР 8,5 см СТЕКЛО 27,37 6 шт.ДИАМЕТР 5,5 см СТЕКЛО 27,37 6 шт.ДИАМЕТР 5,5 см СТЕКЛО 27,37 6 штДИАМЕТР 5,5 см ДИАМЕТР 5,5 смСТЕКЛО ШИШКИ 17,99 4 шт СЕРДЦА 2 шт.13,50 СТЕКЛО 3 КРАСИВЕННЫХ БОЛЬШИХ ШАРА 32,40 ДИАМЕТР 8,5 см СТЕКЛО 3 КРАСИВЕННЫХ БОЛЬШИХ ШАРА 32,40 ДИАМЕТР 8,5 см СТЕКЛО 5 ШАРОВ 28,45 ДИАМЕТР 6,5 см СТЕКЛО 2 СЕРДЦА ЗА 13,50 СТЕКЛО 3 ШАРА 26,09 8 КРАСИВЕННЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ИГРУШЕК ЗА 29,74 ДИАМЕТР 9 см СТЕКЛО 3 ШАРА 26,09 8 красивых пластиковых шаров в тубе 26,55 ДИАМЕТР 6 см 6 пластиковых шаров 36,63 МАГНИТЫ С СИМВОЛОМ ГОДА ЗМЕЕЙ ОТ 2 ГРН.50 коп.!!!!!! СТЕКЛО 3 ШАРА 32,40 ДИАМЕТР 8,5 см СТЕКЛО БОЛЬШИЕ ШАРЫ ПО 15,29 НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ ДИАМЕТР 8,5 см.СТЕКЛО БОЛЬШИЕ ШАРЫ ПО 15,29 НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ ДИАМЕТР 8,5 смСТЕКЛО БОЛЬШИЕ ШАРЫ ПО 19,81 НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ ДИАМЕТР 10см СТЕКЛО БОЛЬШИЕ ШАРЫ ПО 19,81 НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ 15,12 ЗА 2 ШТ. СТЕКЛО СКАЗОЧНО КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ 15,12 ЗА 2 ШТ. СТЕКЛО 3 ШАРА ЗА 32,40 ДИАМЕТР 8,5 см НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ 15,12 ЗА 2 ШТ. ЭЛЕКТРОГИРЛЯНДА 35,60
Последний раз редактировалось Polina 02 ноя 2012 14:16, всего редактировалось 15 раз(а).
Девочки, пишите, по канцтоварам покупаю уже 4 года, дешевле, честно, у нас не видела Фоток нет, ну не пойму, неужели так важно, что нарисовано на альбоме или цветной бумаге? Тем более, заказывая оптом все равно ложат то что есть, не глядя на рисунок.
Polina , интересно, конечно, но когда видишь картинку, пройти мимо труднее, чем в прайсе выискивать нужные позиции. Я бы набрала б, если откроетесь, своему школьнику канцелярии, так что маякните
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
feicha,в том то и дело, что без фотографий туго, я поэтому долго на это СП не решалась Думаю, что уже все знают, что и почем, и как выглядит, я лично по прайсу уже давно заказываю, ни разу не подводили Если, что не устроит возможен обмен
ДЕВОЧКИ, ФОТО НОВОГОДНЕГО С ЦЕНАМИ! КАК И ОБЕЩАЛА, ВЫСТАВЛЯЮ, ТАКОЙ КРАСОТЫ И ЦЕН НЕТ НИГДЕ БОЛЬШЕ!!!ПОЗЖЕ ВЫСТАВЛЮ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО! СТЕКЛО 32,40 3 шт. СТЕКЛО 27,37 6 шт. СТЕКЛО 27,37 6 шт. СТЕКЛО 27,37 6 шт СТЕКЛО ШИШКИ 17,99 4 шт СЕРДЦА 2 шт.13,50 СТЕКЛО 3 КРАСИВЕННЫХ БОЛЬШИХ ШАРА 32,40 СТЕКЛО 3 КРАСИВЕННЫХ БОЛЬШИХ ШАРА 32,40 СТЕКЛО 5 ШАРОВ 28,45 СТЕКЛО 2 СЕРДЦА ЗА 13,50 СТЕКЛО 3 ШАРА 26,09 8 КРАСИВЕННЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ИГРУШЕК ЗА 29,74 СТЕКЛО 3 ШАРА 26,09
-- 30 окт 2012 17:27 --
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, ПИШИТЕ КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО! В ЖИЗНИ ИГРУШКИ ЕЩЕ НА ПОРЯДОК ЛУЧШЕ!!! Я СЕБЕ СЕГОДНЯ ОГРОМНЫЙ ПАКЕТ НАБРАЛА, И ЕЩЕ ХОЧУ ОЧЕНЬ МНОГО!!
Polina, очень понравились игрушки, поучаствовала бы в СП (маякнешь в ЛС) но мне нужны игрушки НЕ шары, люблю разных форм, например машинки, бутылки шампанского, пирожное, зверюшки и т.д. только СТЕКЛО взяла бы СТЕКЛО 2 СЕРДЦА ЗА 13,50, СТЕКЛО СКАЗОЧНО КРАСИВЫЕ ИГРУШКИ 15,12 ЗА 2 ШТ., магнитики и гирлянду может еще что-то по фото выберу, тяжело без них может тебе альбом создать с фото НГ игрушек, будет больше желюащих
guerre,Викуля1980,Инесса,Нюрок,как откроюсь, сообщу в личку Аленушка,Ален, канцелярии выбор классный, но выбирать только из прайса, я с ума сойду, если всю канцелярку сфотаю и выставлю , да и на складе меня уже и так не понимают