та не в Патифоне-классно. мне там нравится-раз зашли в час дня с подругой пивка попить да кальянчика покурить-так и выползли в 11 вечера редко, когда не хочется из кафе уйти. а там и дизайн классный и музыка, и обслуживание. хотя у меня нет любимых кафе в городе: каждое уже чем-то приелось или надоело хотя, для себя решила где самые вкусные коктейли (в Банане), самая вкусная пицца (в "Хорошо", даже в пиццериях не такая хрустящая), Юсан люблю за диванчики мягкие и моду по ТВ . из нелюбимых: Минутка, Гороскоп, Наутилус - ганделыки ИМХО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой, а мне нра Felicita, совсем рядом с домом, потому чаще всего ходим туда, все вкусно и персонал приятный, очень радует их отношение, когда приходишь с ребенком, не падают в обморок, когда он что-то роняет, носится по залу, а летом лазит в фонтан.
Спасибо за такой отзыв! Так смачно у них там пицца нарисована и сколько хочу туда зайти, но нам вот наоборот - как-то не по пути. А пицца вкусная там? Потому как в когда-то Хорошо, а теперь Ланцелот - там мне пицца не нравится, да - корочка хрустит, но кроме корочки - один майонез! Вообще, сказать по правде, пицца, да и вообще кухня больше всего 6нравится в Старом городе на анголенко, но там последнее время все больше "базарного" контингента. Я ни в коем случае не хочу обидеть людей, работающих на рынке, но вот максимально негативный смысл этого словосочетания...
Мы с подружкой частенько обедали в Алькафино на автовокзале, до кризиса цены были приемелемые, на 50 грн как говорится первое , второе и компот, а если на бизнес ланч успеть вообще в 20грн можно было уложиться, меню поскромнее , но перед дорогой можно хорошо подкрепиться.
А вообще очень нра кухня в Пау Вау, пицца the best в городе, интерьерчик на любителя(как столовка ИМХО), а так номер 1
Из кондитерских - безоговорочно "зе бест" для меня это О'Cacao. Коктейли молочные - там самые вкусные в городе. Пицца - очень нравится Челентано. 34-й Скорый - Пять с плюсом за интерьер - как на вокзале
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Татка, солнце, дай пятерочку. и правда, в ланцелоте самый клевый "секс на пляже"!!! я как там бываю, то только его и беру
P.S. а на счет 34 скорого-да. не спорю, дизайн там прикольный. но одно плохо-зал для некурящих сделан под электричку со скамейками, неудобненько , а для курящих-все удобства: сделано под спальный вагон, только там так накурено приходится сидеть на твердых сиденьях в электричке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я не люблю Пау-Вау и, честно говоря, для меня их пицца - выброшенные деньги: не вкусно ни капли. А вот в сэр Ланцелот - именно в ресторан никак не выберусь :(
Обожаю пиццу в "Домовая кухня". И не только пицца, там все очень вкусно, готовят с душой, прямо как дома. Но в это заведение ходить надо только чтобы покушать...вечерком там не посидишь как в кафешке
Перечитала все еще раз: O'Cacao напомнил мне о Пьеро. В отличие от Оэкакао, в Пьеро есть спиртное :) Иногда полезно бывает. А лично я обожаю просто их тортики, да и атмосфера неплохая! Вот чайков разных можно и побольше.
а где оно находится? че-то я не пойму, о каком это кафе гооврится? в основном хожу по кафе, что на проспекте, а я такого на проспекте не видела.
Перечитала все еще раз: O'Cacao напомнил мне о Пьеро. В отличие от Оэкакао, в Пьеро есть спиртное :) Иногда полезно бывает. А лично я обожаю просто их тортики, да и атмосфера неплохая! Вот чайков разных можно и побольше.
Вроде Пьеро уже закрыли
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
его уже давно закрыли, с полгода где-то. а жаль . такое классное кафе-кондитерская было. в центре города, интерьерчик неплохой, особенно комнатка за ширмочкой
Обожаю пиццу в "Домовая кухня". И не только пицца, там все очень вкусно, готовят с душой, прямо как дома. Но в это заведение ходить надо только чтобы покушать...вечерком там не посидишь как в кафешке
беее, терпеть не могу это заведение. грязная забегаловка как по мне. и пицца там на мой вкус далеко не ах