Бабекси- известный турецкий бренд детской одежді от 0 до 16 лет. http://www.toptanbebegiyim.com/ чтоб увидеть цены необходимо авторизоватся на сайте для входа Müşteri Numaranız: B7716 Geçici Şifreniz: u1chme на сайте есть встроенный переводчик к сожалению они не отправляют на украину и приходится работать через посредника(10%-ставка посредника) орг збор 10% оплата 100% на карточку приват банк(не забывайте про комиссию 1%) оплата за доставку из туции при раздаче дополнительно. цена за доставку делица на всех соответственно весу.(чем больше наберем тем дешевле обойдется доставка. собирать нужно ростовками. минималка 1600 грн !попробуем?.просто вещи очень класные и качественые выбор огромный. ваша цена=цена сайта*4,55(курс к грн)+21%+доставка
Вложения:
Ukraine_PTT.jpg [ 120.22 Кб | Просмотров: 1136 ]
Последний раз редактировалось Olchka 17 ноя 2012 22:04, всего редактировалось 2 раз(а).
доставка в прикрипленом файле. таблица. получается что чем больше товара то дешевле килограм. если заказать на 20 кг то доставка одного кг всего 30 грн примеры одежды
снизить минималку не получится.поставщик очень крупный. и в украину вообще не отправляет приходится через посредника. а мне то вещи как нравятся . и качество. как бы набрать эту минималку !!!очень хочется
наверно заблокировали за активность.напишу посреднику он востановит.копируйте фото или ссылку на товар. цены у меня есть. у меня еще группа вконтакте надеюсь ка то соберем минималку