Новая (может и не новая - только сегодня первый раз увидела) передача о ситуациях, которые кроме как новостными не назовешь - была передача об ошибке врача анестезиолога, который своими 14ю (!!!) врачебными ошибками ввел девушку после КС в кому, в таком состоянии она находится уже 8 месяцев - благо у нее прекрасный муж, родители и друзья, который не просто опекают и оберегают её, но и ищут средства и помощь извне. Ведущий просто неповторим - он не боится называть вещи своими именами - полоскает врачей и говорит ПРАВДУ, не знаю надолго ли она у нас в эфире, но меня очень зацепило...буду смотреть и дальше. Кто то еще смотрит?
Ведущий просто неповторим - он не боится называть вещи своими именами
А мне наоборот он не понравился - ведёт себя по хамски, рот всем затыкает, перебивает Выглядит всё как игра одного актёра Именно из-за него неприятно смотреть это шоу. Мне больше нравиться Говорить Україна на ТРК Украина - там ведущий поадекватней будет
Мне тоже ведущий очень нравиться, харизматичный, всегда по делу и очень образованный. А то, что он хамит... ну с такими людьми по-другому просто нельзя.
-- Пт ноя 09, 2012 11:19 pm --
Это единственное ток-шоу, которое я смотрю.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У нас есть тема в разделе Благотворительность про эту девушку viewtopic.php?f=209&t=24854
Нет, передача была не о ней, у нее есть старший ребенок, да и муж...это не она
Irchik_85 писал(а):
А мне наоборот он не понравился - ведёт себя по хамски, рот всем затыкает, перебивает
мне это тоже импонирует, как
Оленёнок писал(а):
харизматичный, всегда по делу и очень образованный. А то, что он хамит... ну с такими людьми по-другому просто нельзя.
полностью согласна, когда тот же врач откровенно врет, преукрашая свою пятую точку, то иначе и не скажешь, по крайней мере в этой передаче весьма конструктивно выглядело его поведение.
Нет, передача была не о ней, у нее есть старший ребенок, да и муж...это не она
Да, я ошиблась - о Марианне был выпуск в четверг 8 ноября, просто истории очень похожи - тоже ошибка анестезиолога, тоже во время КС, только у этой девушки кроме новорождённой дочурки и её мамы больше никого нет Вообще страшно после таких передач вообще обращаться в больницу, и всё понятно "человеку свойственно ошибаться", но это не объяснение для тех, кто испытал на себе последствия этой ошибки