В наличии одежда новая,есть размеры и цвета.Можно покупать с примеркой.
Девочки,выбираем себе обновочки,все цены снижены.
Женские туники.Р-ры М\Л.Цена 150 грн.
Туник синяя.Р-р ХЛ.Цена 180 грн.
Кофта Вертикаль.Р-р Л\ХЛ.Цена 125 грн.
Кофта Вертикаль.Р-р С\М.Цена 125 грн.
Джемпера в одном размере С\М(идет как свободный вариант под джинсы,но можно одеть и на 48-52 р-р).Цена 120 грн.
Гольфики сердечко.Черный в р-ре С\М,Л\ХЛ.Бежевый С\М.Цена 150 грн.
Кардиганы.Цвет коричневый,кофе с молоком-продан,грязно-сиреневый в р-ре С\М.Цена 135 грн. Цвет черный,бордо,грязно-сиреневый,серый в р-ре Л\ХЛ(идут максимум на 48 р-р).Цена 135 грн.
Девочки,кардиганы идут без нижнего слоя(т.е. без майки).Вы можите самостоятельно выбрать себе гольфик,маечку и др.
Свитера.Р-ры могут подойти на 50,52,54.Цена 150 грн.
Пуховики.Р-ры С,М,Л-продан,ХЛ,ХХЛ.Цена 500 грн.Замеры по запросу.
Есть еще джинсы маленьких размеров по 180 грн.
Вся одежда хорошего качества,мягкая,приятная к телу.Все замеры-по запросу.
Последний раз редактировалось Яньчик 08 дек 2012 16:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Интересует пуховик. Он только в синем цвете? Нужен на девочку, рост 153, полновата, на длину рукава - 55 см и длину пуховика до 88 см и ниже. Можете подобрать такую категорию?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Яньчик, бронь на женские туники черную и синюю (первое и второе фото)
фото должны быть реальные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Цитата:
4. Пользователь обязан разместить в теме реальное фото товара (а не ссылку), указать товар новый или б/у! В разделе Продам также обязан указать цену товара.
YLIA,да,фасон только такой. AneeL,ваша бронь.Цвет такой же как на фото-бежевые полоски и коричневый. ksunja32,наполнитель-пух. Lakomka,бирюза-самый большой ХХЛ,еще есть один пуховик черный ХХХЛ.
Цвет-черный,просто на фото немного светлей получился,но его цена 750 грн.Он очень теплый.
Девочки,если вы бронируете товар-то расчитывайте его как то померять или забрать,а то ставите бронь-а потом говорите что вам не удобно.Я могу его привезти в воскресенье на раздачи.