Возьму в хорошие руки или куплю недорого котенка\кошку шотландской, британской или тайской породы, девочку. Без документов,для души. Котята по 600-1000 грн для меня дорого. Может кто то разводит для себя?
sweet love, отдали свою кошечку скоттиш страйт родителям, кошечка погуляла с обычным котом и родились котята, могу подарить через месяц полтора, пока они маленькие сильно,1,5 месяца, если интересует, могу сделать фото, 3-ое сереньких котят и 1 кремовый, вот фото мамы.
sweet love,Поглядите какую чудную кошечку тут у нас на форуме хотят пристроить,может Вам подойдет http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=176&t=33544 Я бы и сама ее себе забрала,да у меня такой же точно кот в доме,боюсь не уживутся они
У меня два махоньких котенка!!похожие на вискасов!мальчик и девочка! Сегодня возила к ветеринару,абсолютно здоровы, от паразитов обработаны,глистов погоняли!Котята ласковые, ходят в туалет в одно и то же место... У меня в доме собака большая, им построили теплую будку на уличке, мурсат и просятся на ручки,всегда следят, когда выходим, бегут со всех ног!!Им до 2 мясяцев! Если хотите, напишите,я сфотографирую их,покажу)
JuliaJulia, я видела, да) но у меня тоже есть кот(кастрированный,но все же), поэтому я хочу маленькую кошку, которая будет видеть этого кота "с детства",что они не воевали)))
Hamster,у вас обычные или британцы? я объясню, почему меня интересует именно эта порода: у нас есть один кот, скотиш-фолд, коты этой породы(а также британцы и тайцы) самые воспитанные, неконфликтные, отлично ладят с детками(для меня это важно). были у меня разные коты, и дворняжки и породистые, но вот эта порода больше всех полюбилась.