Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 14:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос СП Детские игрушки,Карточки Малютка гений и много др.
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012 22:40 
Я верю в чудеса...Так мне гораздо приятнее жить...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 13 дней
Детки: Дюймовочка
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)
Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 412
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Предлагаю собрать СП по интернет магазину ЗАБАВКА-МАРКЕТ

http://zabavka-market.com.ua/

http://zabavka-market.com.ua/files/price.pdf ---прайс к цене 2 +10%

Цель СП:покупка детских игрушек .карточек "Малютка гений " и др.качественных и развивающих игрушек для своей доченьки
Орг.сбор:10%
Минимальная закупка:1500 гр.
Условия оплаты:Предоплата 100% на карту Приват банка, после подтверждения наличия товара у поставщик
Возврат и обмен:при наличии брака
Сроки доставки:3-4 дня(со слов менеджера)
Раздачи:пр. Металлургов по воскресеньям или самовывоз с Павло-Кичкаса

Примеры
ТМ ЗЕЛЕНАЯ ИГРУШКА
'Зеленая игрушка' - это серия безопасных, экологически чистых деревянных игрушек для детей от рождения и старше, которые обладают высокой прочностью, водоотталкивающим свойством и долговечностью. Игрушки изготовлены из натурального украинского дерева, тщательно отшлифованные, пластичные и совершенные, не имеют острых, режущих углов. Деревянные фигурки простой округлой формы, окрашены в яркие цвета, приятны для восприятия, и сохраняют натуральные оттенки материала. Их приятно взять в руки, они достаточно легкие для малышей, и достаточно весомые, чтобы ребенок почувствовал в руке нечто «живое», настоящее. В комплект входят различные геометрические фигурки. Малышу предстоит подбирать фигурки, соответствующие по форме, и вставлять их в отверстия. Игра помогает формированию у ребенка восприятия формы и цвета, способствует развитию тактильных ощущений и мелкой моторики пальчиков, точности и координации движений, укрепляет мышцы рук малыша, развивает логическое и образное мышление
Материал: натуральное дерево.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ТМ ЗАБАВКА МАЛЕНЬКИМ РУЧКАМ,ЖИВОПИСЬ,КОНСТРУКТОР,ЦАРАПКА,СОБИРАЙКА,МАЛЕНЬКИЙ ГЕНИЙ,ИГРЫ НА МАГНИТАХ,ИЗУЧАЕМ МИР,ОБУЧЕНИЕ,АРТ МОЗАИКА, ПУГОВКА
ИГРЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ,ТМ БРОНЕНОСИК для творчества,ТМ БРОНЕНОСИК Для развития есть на рус. языке и на укр.
Изображение 'Волшебный магнитик' Наши помощники Изображениеростомер мега-пазл 'Милашка'
Изображение Волшебная азбука рус.Пазлы с нанесеными буквами, цифрами, звуковые игры, занимательная сказка, азбука в стихах, дополнительные задания, головоломки, алфавит в картинках и красочные наглядные пособия превратят обучение в яркое увлечение.
Изображение
Изображение
Изображение Тваринний світ.Игры серии 'Познаю мир' помогут развить у ребенка внимательность, мелкую моторику рук, кругозор, логическое мышление. С их помощью малыш в игровой форме научится состалять последовательности, сможет сопостовлять и групировать предметы по различным признакам. Игра развивает умение комбинировать, синтезировать целое из деталей.Благодаря этой игре Ваш малыш познакомится с картой мира и картой Украины, научится по ним 'читать'.Комплектация: 60 + 77 карточек (карта мира и карта Украины).
ИзображениеЖивотные, насекомые, природа и явления
Методика Домана — серия восстанавливающих и обучающих методик для детей с задержками развития и для детей с полноценным развитием, разработанных Гленном Доманом.
Методика опирается на отличную зрительную память малышей и позволяет с раннего возраста научить ребенка читать, писать, считать. В методике Глена Домана используются так называемые «карточки Домана». Обучение чтению сводится к механическому запоминанию слов — так ребенок сразу научится читать целые слова, минуя чтение по буквам и слогам. В своей системе Доман использовал карточки с красными точками, картинками и словами. Карточки логически связаны друг с другом и поделены на категории такие как, например, «насекомые», «планеты солнечной системы», «домашние животные». Эти карточки показывались ребенку на короткое время, но много раз за день, одновременно с произнесением написанного слова на расстоянии 0,45 м от лица ребенка. Постепенно количество карточек увеличивалось. Карточки являлись раздражителями, которые стимулировали резервные здоровые клетки мозга. Уходили месяцы кропотливой работы, прежде чем больные дети начинали развиваться, двигаться, говорить. Умственно отсталые дети, в своем развитии, догоняли своих сверстников. Больные дети начинали ранее положенного срока говорить, считать, писать. Впоследствии методику Домана стали применять как развивающую для обучения здоровых детей.
Также Доман много внимания уделял обучению математике. Он предлагает заменить абстрактные числа, которые ребенку сложно понять, карточками с определенным количеством точек (кружков). Ребенку показывают карточку с точками и называют, сколько точек на ней изображено. В результате регулярного показа ребенок научится на глаз определять количество точек без пересчитывания и выполнять в уме арифметические действия.
Исследования, проведенные ученым, показывают, что ребенок в первые 6 лет жизни получают больше знаний, чем за остальную долгую жизнь. По методике Домана рекомендуется начинать обучение уже в 3-6 месяцев, поскольку «с 6-7 лет у детей начинается Обучение, а Познание — идет с самого рождения.»
Подготовлено по материалам
Википедии
Изображение
Изображение

и еще... ПРЕМИУМ СЕГМЕНТ, ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ, ИГРУШКИ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ, КОНСТРУКТОРЫ,ИГРУШКИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК,ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ,МЯГКИЕ ИГРУШКИ НАБОРЫ ЖИВОТНЫХ,ДЕТСКИЙ ТРАНСПОРТ,РАЗВИВАЮЩАЯ ИГРУШКА ,ИГРЫ ДЛЯ АКТИВНОГО ОТДЫХА,ЛЕТНЯЯ ИГРУШКА ,...
.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

.и еще много,много всего интересного,познавательного для наших деток dreams
Также на сайте можно прочитать отзывы реальных покупателей http://zabavka-market.com.ua/review ,посмотреть видео ролик понравившейся игрушки (не на все игрушки есть видеоролики :dntknow: )http://zabavka-market.com.ua/katalog/tm_zabavka/novinki/zavodnoj_3d_pazl/zhivotnoe_01
Надеюсь в Вашем лице найти компанию на покупку столь замечательных игрушек нашим деткам dreams тем-более скоро Праздники dreams

Информация
Опрос закрыт через месяц

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Татьяна83 17 ноя 2012 20:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Детские игрушки,Карточки Малютка гений и много
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 08:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: 2 красотки
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 156
многое понравилось, обязательно закажу что-нибудь

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Детские игрушки,Карточки Малютка гений и много
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012 14:50 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Шедевры новогоднего стола (1)

pika1612, :hiya: ждем еще желающих :tancy:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012 23:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 дней
Семья: есть
Детки: наша Конфетка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
и я с вами yesss

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 7 дней
Семья: имеется)
Детки: доченька и сыночек
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (3) Умники и умницы (2)
Fashion battle ЗЖФ (2) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 800
Я бы карточки взяла. yesss

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012 15:56 
Цитата

Милая леди,Gallla, :hiya: здравствуйте :tancy: ждем еще желающих
Gallla писал(а):
Я бы карточки взяла. yesss
Тоже карточки нравятся (можно сказать что из-за них и захотела СП) они выходят дешевле чем в магазине yesss

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012 21:42 
Цитата

ehh может еще желающие будут ehh

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]