Девочки! Кто еще не приобрел зимние сапожки. Предлагаю собрать ростовку зимних сапожек молдавской фабрики " Флоаре".
Сайт поставщика:http://obuv8.prom.ua/p4087125-sapogi-zhenskie-floare.html Орг.сбор: 15% Минимальный заказ: одна ростовка ( 10 пар) Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приват банк Возврат и обмен: в случае брака Гарантии: нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Хочу собрать такую модель: Подошва пу,верх водоотталкивающий текстиль. Цена со ставкой: 196 грн Есть замеры длины по стельке: 36 р- 23,8 см 37 р- 24,5 см 38 р- 25,3 см 39 р- 25,8 см 40 р- 26,5 см 41 р- 27 см
Будут желающие?
Можно и другие модели с сайта попробовать собрать. Очень интересные детские валенки: Верх - итальянский войлок. Подошва -ПУ(полиуретан), литая и лёгкая. Стелька -войлочная,вынимается
Информация
Опрос закрыт через месяц
Последний раз редактировалось nanik23 27 ноя 2012 21:05, всего редактировалось 1 раз.
feicha, чесно говоря о тапочках я не думала. Если Вы имеете ввиду комнатные, так мне кажется они здесь дороговаты ( я правда незнаю сколько такие на рынке стоят). Я то задумала это СП для того чтобы сапожки собрать, по отзывам слышала что неплохие должны быть. Еще слышала что валенки детские они шьют для российской Капики, тоже хорошие по качеству не уступают Котофею, а по цене гривен на 100 а то и больше дешевле. Вот поэтому и предложила их на сбор. В принципе можно попробовать и тапочки собрать, если будут желающие.
nanik23, а меня заинтересовали детские валенки. На них надо ростовку собирать? Сапожки тоже интересные. У меня 39 размер. Если выкупать 10 пар, то размеры, я так поняла, будут повторяться (т.к. на 39 уже есть желающие)?
Risa, да, на валенки нужно будет ростовку собирать. Я бы тоже малявке своей купила, так что можно попробовать собрать. Сколько пар каких размеров в ростовке сапожек пока незнаю ( если открою СП, буду выяснять). Но тут внимательно нужно смотреть замеры по стельке, мне кажется там между 38 и 39 размером совсем небольшая разница. У меня тоже 39 размер, но смотрю что возможно и 38 подошел бы
Кстати, на валенках есть некоторые ростовки неполные - нужно смотреть на сайте, цены на них все равно оптовые.
Девочки! снежинки сейчас уже нет ( у них блин разбирают все быстро), но там другие модельки появились. Вот еще неплохая: http://obuv8.prom.ua/p6708158-sapogi-zhenskie-floare.html или другую какую нибудь можно попробовать. По отзывам обувь лучше китайских дутиков. Надо наверное по-быстренькому открывать СП, может успеем собрать.