Предлагаю дутики от молдавского производителя Флоаре. Обувь существенно отличается от китайских аналогов в лучшую сторону. Сапоги очень легкие, теплые (при минус 20 ноги не замерзали в прошлом году) и при этом износостойкие. Снаружи текстиль. Изнутри искусственный мех.
размер 38 на стопу 24,5-25см. купила сестре не подошли цена 230грн.
Вылаживаю фото своих сапоги запоковоны, новые
Последний раз редактировалось Рыжая 22 ноя 2012 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, подошва прошита? Бронь до вечера,покажу дочери. Где можно будет, если что, примерить?*
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
На фото не вижу - верх текстиль, а внизу - то кожзам или искусственная замша?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
похоже больше на искусственную замша, это я свои выклала та пара новые в пакете запечатаны брала два одинаковых размера вобщем надо смотреть, качество очень хорошое