Девочки!Получила посылку. Сказать,что я расстроена-это ничего не сказать. Я просто в шоке! Никогда не видела такого безответственного и отмороженного поставщика. Сложили мне в посылку что-нибудь. Многого не положили вообще. Зато оплату взяли по-полной! Дозвониться не могу,на сообщения не отвечают. Девочки! Почти у каждого в заказе чего-то не хватает. Кому-то положили замену по цвету. Прошу вас отнестись с пониманием. Хотелось,как лучше-получилось как всегда! Как только разберусь с посылкой-всем отпишусь в ЛС(вечером). Деньги на раздаче верну или на карту перечислю.
http://shapkaoptom.com/
При заказе не забывайте ссылку,код(его видно внизу фото) и цвет ,замены (если есть) И конечно,телефончик в ЛС!
Сп планирую провести 1 раз. условия: цель:купить по оптовой цене ставка СП:15% минимальная сумма:20 любых единиц оплата:предоплата на карту Приват банка условия доставки:в течении 7 дней с момента моей оплаты раздачи: На Металле ПРИМЕРЫ(женские шапки по 35-50грн,мужские от 25 грн,комплекты 50-55 грн)
ЗАКАЗЫ СП 1:с о б и р а е м !
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось Gallla 16 дек 2012 18:55, всего редактировалось 25 раз(а).