Продам новое шикарное платье с VIСTORIAS SECRET р-р52-54.(а на пакете указан размер ХL) ПОГ48 и больше(потому что тянется и ПОБ56 и больше.Длинна 98см(от плеча до низа Это замеры в свободном состоянии.Думаю на больше лучше будет смотреться. Подруга заказывала на зарубежном СП но неугадала с размером .Цена 250грн Платье очень красивое Подойдёт для девушки с пышными формами или может кто-то захочет ушить. На Новый год или другое торжество вы будете неотразимы)
Последний раз редактировалось Викуля1980 21 дек 2012 19:18, всего редактировалось 7 раз(а).
Викуля1980, а сколько стоит, какой рост, какой цвет?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать,стоит 250грн.Цвет как на фото бежево-серый.платье ооочень классное На рст 170-175 вообще будет супер.Если ниже то оно длинее будет.Главное чтоб были пышные формы.
Последний раз редактировалось Викуля1980 17 дек 2012 16:30, всего редактировалось 1 раз.
У меня вверху нифига нет, а внизу (в общем не буду, как рыбак руками разводить). ЛС.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Девочки пока бронь в лику на платье.Следующая на бронь Машкинамать,
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ПОГ48 и больше(потому что тянется и ПОБ56 и больше.Длинна 98см(от плеча до низа Это замеры в свободном состоянии.Думаю на больше лучше будет смотреться. Платье просто шикарное
lady26,вы будете 4я на бронь.Завтра одна девочка посмотрит а там определимся кто-за кем. Платье реально оооочень красивое.Думаю скоро найдёт свою хозяйку для новогодней ночи и не только.
lady26,вы будете 4я на бронь.Завтра одна девочка посмотрит а там определимся кто-за кем. Платье реально оооочень красивое.Думаю скоро найдёт свою хозяйку для новогодней ночи и не только.
ок,напишите в ЛС когда моя очередь прийдет ,если его не купят
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Платье в продаже.Пишите,приезжайте,меряйте.Извините но брони уже не ставлю.Кто первый приехал тот меряет и если нравится и подходит то покупает,потому что некоторые девочки с бронями уже пропали, а подруге платье нужно продавать и покупать себе что-то на новый год.Надеюсь на понимание.