Набрала себе очень много,кое что продаю!Продаю по цене сайта без учета доставки за которую я платила! Одно масло с другого сайта.Сроки годности до 2014 года! Авокадо,118 мл.-40 грив. Жожоба 118 мл.-74 грив. Манго 113 грамм.-58 грив. Масло виноградной косточки 473 мл.-62 грив. Масло абрикосовой косточки 473 мл.-68 грив. Масло сезамовое(кунжутное) 118 мл.-40 грив. Пишите в личку!
Светочка, еще раз хочу поблагодарить за масло манго. очень оно мне нравится. и самый лучший эффект все же, когда я его растапливаю и пользуюсь в таком виде. очень хорошо защищает мои руки от сухости и холода.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Светочка, еще раз хочу поблагодарить за масло манго. очень оно мне нравится. и самый лучший эффект все же, когда я его растапливаю и пользуюсь в таком виде. очень хорошо защищает мои руки от сухости и холода.
Не за что!пользуйтесь с удовольствием!Масла действительно очень хорошие и главное качественные!