Цель СП:покупка по оптовым ценам Орг.сбор:15%. если соберем на 500 грн 11% Условия оплаты: 100% предаплата на карту приват Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 3-4 дня после оплаты Раздачи:метал в вс или правый по договоренности
Последний раз редактировалось knopo4ka 20 дек 2012 00:05, всего редактировалось 8 раз(а).
аХа, наш со Светленькой сайтик. Участвую. Девочки, а какие там розочки, а какие яблочки и божьи коровки)))
-- Вс ноя 25, 2012 1:05 am --
Оставлю отзыв по их клею,он мне даже кафель в ванне приклеил... http://florist.ener.biz/florist-directory/category/15-tool.html
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вот эти цвяточки я тоже брала с этого сайта. С них можно что угодно делать, даже бутаньерки на свадьбу.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
knopo4ka, загляну детальнее на днях - но в разделе распродаж понравились голубые розочки - да еще с 40% скидкой если 5 шт только их как всегда не окажется :)
НУ да ладно, я уже два раза их получала, просто деревья с ними голубые)))