Всем добрый день!!!Купила мужу зимнее пальто-Ну ооочень довольна!Нашла официальный сайт,на много дешевле!!! С замерами девоки всегда подскажут,просто умнички!!!Все четко!Теперь подружка и сестра захотела Вот решила организовать СП для любимых мужчин!!! Уже есть два заказа,осталось 3штучки!!!
Цены: -короткие-490грн!!!
-длинные-590грн!!!
-классика длинные-650грн!!!
Орг.сбор: 20% ,к цене,так как пальто тежелые!!! Минимальный заказ: 5 штук. Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приват банк Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металлургов.
Примерчики:
Вот сайтик: http://www.nicolazanini.com/
Ну как,кому интересно???
Да,и еще,девочки,такие пальто на рынках стоят больше 1000
http://www.nicolazanini.com/catalogcoat%20010_029.html, Каталог мужских пальто # 010-029, №014 (там, где воротник - стойка), сколько бу стоить с оргсбором?
-- Ср ноя 28, 2012 8:18 am --
и что за ткань?
-- Ср ноя 28, 2012 8:21 am --
и какие ещё есть короткие с воротником-стойкой?
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
mahaon1986,узнай пожалуйста замеры( нужна длина рукава от воротника 95 см и что бы от плеча было 76 см, оринтируясь на эту длину рукава нужно узнать длину пальто)
http://www.nicolazanini.com/catalogcoat%20010_029.html, Каталог мужских пальто # 010-029, №014 (там, где воротник - стойка), сколько бу стоить с оргсбором?
-- Ср ноя 28, 2012 8:18 am --
и что за ткань?
-- Ср ноя 28, 2012 8:21 am --
и какие ещё есть короткие с воротником-стойкой?
-588 окончательная цена,ткань-итальянский кошеми,хорошее ликало с дорогих магазинов. -стойка еще 044 моделька.
-- 28 ноя 2012 15:03 --
Rubka писал(а):
mahaon1986,спрошу у брата вроде хотел
-конечно,с размерчиком помогу,если даже не стандарт-все можно отшить
-- 28 ноя 2012 15:04 --
ариночка писал(а):
mahaon1986,узнай пожалуйста замеры( нужна длина рукава от воротника 95 см и что бы от плеча было 76 см, оринтируясь на эту длину рукава нужно узнать длину пальто)
mahaon1986 писал(а):
классика длинные-650грн
к этой цене прибавлять 20% ? Спасибо.
-- Ср ноя 28, 2012 2:00 pm --
модель 011 и 024
-Значит по пальто-какой у вас рост???ог,плечи,об??? -поставщик сказал что по идее у вас рос 195 где то,по этому при отшиве длинна еще прибавится на +10 см.,чтоб под мышками не было
Пальто № 010 воротник полностью меховый. Скажи мех искуств.или нит, какой утиплитель я так думаю,что оно зимнее?Сколько стоит? Извени ,что много вопросов.
:hiya: Пальто № 010 воротник полностью меховый. Скажи мех искуств.или нит, какой утиплитель я так думаю,что оно зимнее?Сколько стоит? Извени ,что много вопросов.
-воротник полность меховый-сьемный.-мех под норочку,утеплитель-синтепоновая прослойка.зимнее. -длинное-590+%.